要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27号两枚囊胚,今早测了下,已

436328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号两枚囊胚,今早测了下,已经是第三次移植了,前两次都有杠,第一次7天血值就200多,第二次7天50多,两次都是后面不翻倍直接生化了,都不知道测到了该怎么办,医院每次都是继续之前的用药,啥都不变,怎么才能让他翻倍啊姐妹们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 11:32
你之前上蛋白了吗?如果没有,这次叫医生给你开,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 11:40
我也和你,好烦组上的医生,一点都不上心,我都想换组,要不换医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-2 11:55
你都是测出来怀孕了 然后又生化了吗
点击查看全文
w1592285206318 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 12:17
回复 播星人ppaiur
是啊,都是不翻倍,来也匆匆去也匆匆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 12:18
回复 w1592580057384
我也和你,好烦组上的医生,一点都不上心,我都想换组,要不换医院了
华西妇二丁组真的很垃圾,水得不得了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 12:18
回复 w1495553006478
你之前上蛋白了吗?如果没有,这次叫医生给你开,
蛋白啥啊,听都没听医生说过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 12:19
我是华西妇二丁组的,组上的医生可以说很水了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-2 12:23
试管 太难了  每走一步都担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 12:24
回复 w1592285206318
蛋白啥啊,听都没听医生说过
免疫球蛋白,你去医院问问医生,保胎医院翻倍不好都会打的,就是有点贵,打一次几千块钱,有些移植前都会打,帮助着床那些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 12:50
回复 w1495553006478
免疫球蛋白,你去医院问问医生,保胎医院翻倍不好都会打的,就是有点贵,打一次几千块钱,有些移植前都会打,帮助着床那些
我明天抽了血就远程问个诊,贵都不怕哦,大头都花了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 12:57
试管 太难了  每走一步都担心
加油吧,一步一步来,我现在想每一步多找几个医生问问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 13:26
我明天抽了血就远程问个诊,贵都不怕哦,大头都花了
对呀,如果试管医院不给你打,你就换个保胎的医院问问,怀个孩子不容易,不能光听一个医院的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-2 13:33
好的亲  你到哪一步了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-2 13:39
换个能保胎的医院看看吧姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 13:49
我是华西妇二丁组的,组上的医生可以说很水了
甲组,一样很水。我第七次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 14:21
好的亲  你到哪一步了呢
才第六天,明天抽了血就找医生保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 14:21
回复 赵先也
换个能保胎的医院看看吧姐妹
绵阳不晓得哪个医院好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-2 15:17
我也明天起来再验一下 显示明显的话  我明天也去医院抽血检查一下  这样安心一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 15:46
我从丁组换甲组了,今天第六天,昨天第五天血值34.99
点击查看全文