要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹24号移植今天第十天

309612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹24号移植今天第十天测试出来白板的啊??请问一下有姐妹10天还是白板最后官宣成功了的哟??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-2 10:39
今天第十二天成了。测没反应。身体也没有反应一直。不要急一定好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 10:41
回复 播星人mpxqcj
今天第十二天成了。测没反应。身体也没有反应一直。不要急一定好孕
亲,我测试了二次第一次是8的天大卫的,今天10天可丽蓝的、请问一下伱之前测试也是大白板吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-2 10:42
我23移植鲜胚,今早测试还是一道杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 10:44
回复 A妈妈的小宝贝儿
我23移植鲜胚,今早测试还是一道杠
新鲜的胚胎好像要慢一点!!我第一次移植就是移植后第4-5天胸部胀痛,这次又是胸部胀痛!然后都十天了还是大白板,不晓得有没有哪个姐妹测试十天后还官宣成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 10:45
亲爱的伱前面测试是第几天测试得呢?请问一下您
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-2 10:52
回复 w1641079044390
亲爱的伱前面测试是第几天测试得呢?请问一下您
第10吧就一点点印都放弃了打算。所以不要急都会有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 10:54
第10吧就一点点印都放弃了打算。所以不要急都会有的
哦,好的,谢谢我今天中午就是移植整整十天了,一点印子都没有!第二次移植了没有胚胎了,心灰意冷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-2 11:05
回复 w1641079044390
亲,我测试了二次第一次是8的天大卫的,今天10天可丽蓝的、请问一下伱之前测试也是大白板吗?
对后面也就测好几次都一样只能看到一点点印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 11:11
对后面也就测好几次都一样只能看到一点点印
谢谢亲的宝贵意见!
点击查看全文
蜜糖. 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 12:34
回复 蜜糖.
真的吗亲,你移植的囊胚还是胚胎,我移了两个冻胚,今天第八天,还是白板,我觉得我要凉凉了,第二次移植了,心力交瘁了
我也是冻胚胎,没有孃胚胎哦,这就是最后两个了!第八天我也测试了的,今天第十天又测试还是白板啥也没有。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 12:35
回复 蜜糖.
真的吗亲,你移植的囊胚还是胚胎,我移了两个冻胚,今天第八天,还是白板,我觉得我要凉凉了,第二次移植了,心力交瘁了
你才第八天,还早呢!你的还有机会,我们十天就要凉凉咯。
点击查看全文