要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二促二移失败2020.9月内异

21644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二促二移失败 2020.9月内异症手术 术后卵巢功能下降 amh2出头 2021年初试管体检,2针达菲林降调,超长方案6月取卵7个,成熟5个受精3个最后只有一个3级胚胎,鲜胚移植不着床 2021年12月重新进周 早长方案 取5成熟5受精3配两个3级,鲜胚移植 12.28日测hcg 29.5后出血 医生说,卵子质量太差了,改善卵子质量是国际难题,如果继续坚持做只能堆概率,总有机会碰到质量不错的 昨晚看了微刺激方案的临床数据,4个周期的累积妊娠率46%。。。。。。。。。。 我该怎么办啊,什么时候是个头啊。。。 每次重头开始,身体上遭受的,心理上遭受的,老公完全不能理解。针不是扎他身上,胚胎也不移植他体内,这些身体和心理的煎熬他完全没办法体会!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-2 10:50
做试管很多东西真的只能自己扛,身体上的、心理上的,老公不会体会到我们的痛楚。只能自己坚持着,真的体会到女本柔弱为母则刚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 14:56 | 来自疯狂造人
姐妹你的经历和我一模一样,我2021年1月因为输卵管再通做了宫腹腔镜,同时剥除了左侧卵巢囊肿,术后Amh只有0.几了,左侧每个月就一两个卵,做手术前都是正常的两边各有5-6个。每每想起我都好后悔。
因为卵巢功能不好,放弃自怀,开始试管,取得卵都很少,现在也是二促二移,成了。就一个囊胚 。
坚持吧,这其中的痛苦没有别人能体会,只会说放松心情,哪有说说那么简单的。你只要知道有很多人和你一样在经历这些过程,尽力去做不后悔就行了。
点击查看全文
w1551421474616 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-8 15:04
回复 提妮主唱
姐妹你的经历和我一模一样,我2021年1月因为输卵管再通做了宫腹腔镜,同时剥除了左侧卵巢囊肿,术后Amh只有0.几了,左侧每个月就一两个卵,做手术前都是正常的两边各有5-6个。每每想起我都好后悔。
因为卵巢功能不好,放弃自怀,开始试管,取得卵都很少,现在也是二促二移,成了。就一个囊胚 。
坚持吧,这其中的痛苦没有别人能体会,只会说放松心情,哪有说说那么简单的。你只要知道有很多人和你一样在经历这些过...
姐妹还是运气挺好的,我现在只能过完年继续做,看了书看了很多资料,现在把能有用的营养素都补起来,希望年后卵子质量有提高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1551421474616

姐妹还是运气挺好的,我现在只能过完年继续做,看了书看了很多资料,现在把能有用的营养素都补起来,希望年后卵子质量有提高
嗯,维生素e要吃,我觉得有用
点击查看全文