要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们说说啥看法?

128529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无意中发现
我老公把微信里跟异性的聊天记录删除了
怎么发现的呢?
他用IPAD登录了微信
有个跟异性的聊天记录是12月13号的
叫X姐的异性说你都不关心关心我
我老公没正面回复
回复的信息是这么晚上我要睡了
然后我用他手机查看这个聊天记录是没有的
我就问他为什么要删聊天记录呢?
他说怕我误会
我说如果正常聊天我为什么会误会呢?
(说明一下,我并不是说他跟异性朋友相处也吃飞醋的那种)
我只想不太明白这个逻辑哈
删掉聊天记录不是更说不清了吗?
我本身现在孕晚期就情绪很不好
全身疼,睡不好
又控糖,吃不好
这样加剧了我的情绪
现在我自己呆着
脑子里已经脑补了一部电视连续剧了
有点难受
又觉得自己多想
又怕真有点啥
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-2 21:09 | 来自疯狂造人
不够聪明啊姐妹干嘛当面对质?有第一次就会有第二次,下次要是没有来得及删你看到不就知道了。现在你问他,他就有准备了,以后更不会留记录了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 00:17 | 来自疯狂造人
那个什么姐的对你老公有歪心思
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-4 08:56 | 来自疯狂造人
回复 健康足月宝宝快来
不够聪明啊姐妹干嘛当面对质?有第一次就会有第二次,下次要是没有来得及删你看到不就知道了。现在你问他,他就有准备了,以后更不会留记录了
说的非常有道理
点击查看全文
w1617748708368 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-4 09:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人k9kkts
你们女的就是神经病,这种事情他是怕你看到影响你心情,删掉了你看不到,他也没做对不起你的事,你还想怎么样,拉着你解释这个解释那个吗,解释了你又觉得,要是没事就不用这么费劲解释,反正你们女的脑子有问题。
你要说说我就行呗,怎么还上升到女的怎么怎么样?那你不是女的?你不是女的生的?怎么还人身攻击呢,啥素质
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 19:12 | 来自疯狂造人
你们女的就是神经病,这种事情他是怕你看到影响你心情,删掉了你看不到,他也没做对不起你的事,你还想怎么样,拉着你解释这个解释那个吗,解释了你又觉得,要是没事就不用这么费劲解释,反正你们女的脑子有问题。
估计评论你的这个是男的吧。有些人的也潜伏在里面
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)34周2天 | 发表于 2022-1-10 11:48 | 来自疯狂造人
弱弱问一句。你不是女的吗。哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-10 12:16 | 来自疯狂造人
这是个男的吧?有毛病
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-10 19:01 | 来自疯狂造人
建议你看秦东魁老师的邪淫危害。和你老公一起看。听。寿康保健他知道其中的厉害和因果关系。你也就不会往这方面去想了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-17 13:44 | 来自疯狂造人
如果仅仅是那个女的有什么想法。而作为老公明确表示了拒绝,而不是含糊不清,或许暧昧,我相信作为老婆,看到了也会很高兴老公的做法。所以不要说什么怕老婆误会。
点击查看全文