要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

移植第26天就住院输液了。。

53528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐了一周 尿酮体检查出来就3+了 就安排住院输液补充营养了 可我现在才六周感觉出院后也还是会反复 哎 感觉看不到头啊 孕反可太折磨人了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-2 09:58 | 来自疯狂造人
姐妹,我是不吐但是特别难受,老是干呕泛酸,永远都有东西堵在嗓子那里,每天都没法躺着睡,都得坐着或者垫个很厚的抱枕在后面才能睡着,而且每天不怎么吃东西,十八天瘦了七斤吧,还没去医院看尿酮体这个指标,在想有没有这个必要
点击查看全文
yyfz (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-2 12:51 | 来自疯狂造人
回复 t1623247895888
姐妹,我是不吐但是特别难受,老是干呕泛酸,永远都有东西堵在嗓子那里,每天都没法躺着睡,都得坐着或者垫个很厚的抱枕在后面才能睡着,而且每天不怎么吃东西,十八天瘦了七斤吧,还没去医院看尿酮体这个指标,在想有没有这个必要
你不吐可能尿酮体还好的,哎,折磨人呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-2 13:59 | 来自疯狂造人
回复 yyfz
你不吐可能尿酮体还好的,哎,折磨人呀
哎我每天的饭量,一片面包加一个玉米,水果也基本吃不下去,喝水也就喝个500ml,尿都是特别黄的颜色,愁的不行
点击查看全文
yyfz (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 11:34 | 来自疯狂造人
哎我每天的饭量,一片面包加一个玉米,水果也基本吃不下去,喝水也就喝个500ml,尿都是特别黄的颜色,愁的不行
吃这么少,那还是去医院检查下尿酮体吧,哎,一起熬过去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 16:11 | 来自疯狂造人
回复 yyfz
吃这么少,那还是去医院检查下尿酮体吧,哎,一起熬过去
嗯呢姐妹,已经住院了,尿酮体三个加,加油加油,我们都会熬过去的(>人<;)
点击查看全文
yyfz (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 16:21 | 来自疯狂造人
嗯呢姐妹,已经住院了,尿酮体三个加,加油加油,我们都会熬过去的(>人<;)
我们都不容易啊姐妹,不过都说反应大宝宝发育好,这么想也挺好的!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-9 03:20
你好些了没 我已经熬的不行了 一直在住院…
点击查看全文
yyfz (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 10:27 | 来自疯狂造人
回复 赐我孩子吧,加油
你好些了没 我已经熬的不行了 一直在住院…
出院后没啥改善,天天难受,太痛苦了
点击查看全文