要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

孕14周宫颈息肉切除

102954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀孕一个多月发现出血(鲜红色)挂急诊没查到具体出血点,发现有米粒大小宫颈息肉,医生喊先观察到,孕期一般不做处理。
大概13周上厕所又出血,自然止血。有了经验不怕了,或者以为是痔疮啥的。过了几天周末晚上上厕所发现内裤有较多血且这两天腹部有坠胀感,老公赶紧送医院挂急诊,发现息肉已经长到3-5公分长了,且颜色是深紫色,值班医生建议我第二天找更权威的主任医师再看。第二天大早主任医师一看直接说:建议切除,已经在开始坏死,不切比切的风险更大,长期反复出血容易造成宫腔感染…。。因个人原因周三早上才做到手术,为了宝宝健康没打麻药。这酸爽!还好手术顺利,医生说现在观察到术后情况有没有出血啥的,查血常规没有问题也不输液(青霉素或者头孢类消炎)遇到良心医生了。。。本来打算周六办出院。但是周五下午白带增多,且带有血丝,医生又给做检查,查白带(叫啥子三度感染。。还好没有霉菌)、查血常规(比想象的好,不用输液)…然后每天去医院医生清洗哈内阴继续观察…望一切顺利呀,下周出院做唐筛!!!!我的宝宝跟妈妈一起加油,产检一路绿灯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-11 16:01
楼主我想问问我也宫颈息肉怎么办呢
点击查看全文
t1631676666873 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-30 10:40 | 来自疯狂造人
回复 沈阳静静
楼主我想问问我也宫颈息肉怎么办呢
如果息肉没长,没出血在孕期都不用管,我的是孕激素刺激导致息肉一个多月疯长,然后出血坏死,不做手术容易导致宫腔感染,所以赶紧切除了坏死的部分,在宫颈里面的根只有等生了宝宝后再去处理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-2 16:31
想问下楼主,你摘除之后,小腹有什么一阵阵疼痛感
点击查看全文
t1631676666873 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-14 07:25 | 来自疯狂造人
回复 牛奶丶妈咪
想问下楼主,你摘除之后,小腹有什么一阵阵疼痛感
没有哟,很幸运的是没有任何不适,现在30周了
点击查看全文