要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]新的一年,给大家正能量…着床晚

1050416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新的一年,给大家正能量…着床晚的姐妹血值低的姐妹别慌,我囊胚移植第29天的时候只看到卵黄囊,血值33天的时候5万多每天就涨3000,看了各种帖子,一天比一天担心,今天一早去复查,已经7周+5了…太激动了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-1 14:54
恭喜恭喜我就说没问题,对宝宝有信心!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

1986狮子座 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-1 16:04
回复 wybb319041
恭喜恭喜我就说没问题,对宝宝有信心!
是的啊是的啊 很坚强的呢 隔一周再去复查一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-1 18:14
别人说胎芽胎心出来的完比较稳当
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-1 18:38
真好,接你胎心胎芽,宝宝健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-1 19:40
回复 w1638345581912
别人说胎芽胎心出来的完比较稳当
应该是着床晚一点发育慢一点吧 怕怕 我6周多去还只有卵黄囊呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-1 19:41
回复 播星人zx7rx7
真好,接你胎心胎芽,宝宝健健康康
传你传你  赶紧有胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 08:16
回复 1986狮子座
传你传你  赶紧有胎心
接了接了,宝宝快快长大,长出健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-2 14:53
今天突然想来看看你咋样了,来就看到好消息。恭喜恭喜呀,我们两一直血值翻倍都差不多。下周三我去b超了,接你胎心胎芽,产检一路绿灯。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-2 14:56
恭喜你啊,绝对的正能量,我后天去做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-2 18:19
回复 t1611913727487
今天突然想来看看你咋样了,来就看到好消息。恭喜恭喜呀,我们两一直血值翻倍都差不多。下周三我去b超了,接你胎心胎芽,产检一路绿灯。
肯定可以的…宝宝发育晚一点而已 一下子就全部出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-2 18:19
回复 播星人tt0gfg
恭喜你啊,绝对的正能量,我后天去做B超
谢谢啊 你也一样 肯定都顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-11 17:13
诚接胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-7 18:57
真的会发生吗,我的血值很低,医生让停药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-11 06:45 | 来自疯狂造人
回复 夕原

真的会发生吗,我的血值很低,医生让停药了
只要翻倍了就没问题哦…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-6 13:58
接宫内胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2023-8-18 19:32
接胎心胎芽
点击查看全文