要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天去医院检查,做了阴超,到晚

32778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院检查,做了阴超 ,到晚上就有粉红色分泌物,今天下午流红色的血 不是很多,是不是做阴超容易出血?怎么办 会有危险吗?保佑我的小虎宝健健康康平平安安保佑保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-31 21:23
之前我做阴超后就流血,再也不敢做了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1622961946271 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-31 21:27
回复 我们一起努力、宝宝
我也是。现在好担心 那你现在没事了吧?后面你去检查吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-31 21:31
回复 w1622961946271
我也是。现在好担心 那你现在没事了吧?后面你去检查吗
现在没事,但是今天没休息好、现在有点痛、流的时候我去医院了、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-31 21:38
那就好 感觉做试管后 心态好脆弱 好难啊 各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-31 22:09
现在没事,但是今天没休息好、现在有点痛、流的时候我去医院了、
8周加了,如果想去做检查,还是得做b超吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-1 00:35
回复 愿我所愿成真
可以憋尿做彩超了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-1 06:52
回复 愿我所愿成真
是的 但你选择腹部B超吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-1 06:53
可以憋尿做彩超了。
下次检查 不敢做阴道B 超了,
点击查看全文