要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天11+4,去做了Nt,一个

466712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天11+4,去做了Nt,一个宝宝秒过,一个宝宝趴着,从上午做到下午共做了6次,医生都快无语了,他就是不翻身。临着下班了,勉强给我凑合过了。期间,我巧克力也吃了,尖叫饮料也喝了,也学别人撅起屁股趴着10多分钟,但这个懒宝宝睡得呼呼的,就是不带活动的。唉!跑了一天医院,一直做B超肚子按压的都有点痛,回来就累趴了!晚上肚子就一直不舒服,夜里白带增多不说,感觉又有点想出褐色。今天床上躺了一天,还拉了两次肚子。两个小虎崽,不要折腾你老妈我了。唉,双胎真心不容易。希望以后我们能和平共处,一起开开心心顺顺利利到生产!爱你们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-31 22:36
记得我当时NT做了20分钟就完成了,两个宝宝都给力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2022-1-1 08:48
回复 小老虎爸爸妈妈姐姐爱你呦
记得我当时NT做了20分钟就完成了,两个宝宝都给力
我的一个很快,一个就是不配合。可能当天运气不太好,出门的时候手都不知道咋流血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-1 10:31
你们都NT过了,真好。医生让我移植第70天去NT,我还要等五天才去。
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2022-1-1 11:03
回复 初见未央
你们都NT过了,真好。医生让我移植第70天去NT,我还要等五天才去。
我们这都是自己选的,11-13+6都可以去。我之前两个都偏小,前天去都达标了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-1 12:06
回复 我只是想要个健康的宝宝
我们这都是自己选的,11-13+6都可以去。我之前两个都偏小,前天去都达标了呢
当时只能预约6号的,其他日期点都点不起
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-2 17:33
我跟你差不多,一个很快过了,还有一个就一直趴着,医生让我出去走半个小时再回来做,结果回来了测底趴下了,医生都搞无奈了。
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2022-1-3 18:15
回复 播星人iu0uuw
我跟你差不多,一个很快过了,还有一个就一直趴着,医生让我出去走半个小时再回来做,结果回来了测底趴下了,医生都搞无奈了。
我们都有一个懒宝宝,你最后做了几次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-4 10:49
回复 我只是想要个健康的宝宝
我们都有一个懒宝宝,你最后做了几次
最后所有人都做完了我还在做,没办法就趴着过做了
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2022-1-4 10:54
回复 播星人iu0uuw
我也是这样,医生按的我肚子都疼了,左侧躺右侧躺都不行,也是勉强给过了。单胎的今天过不了明天可以去,双胎的最麻烦,今天一个过不了明天去不一定啥情况,医生都尽量让一天通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-23 12:27
接双胎nt顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-22 13:39
亲爱的请问人工降调周期不用查孕酮和雌二醇吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-28 00:37
姐妹,在三附院最后花费了多少钱呢
点击查看全文