要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕10左右,未拍nt,看了很多关于怀孕的app,有些说拍B超或者其他,容易影响胚胎导致流产

1347321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕10周左右,孕吐反应没严重,偶尔会身体不舒服,感觉喉咙堵想吐,但都是轻微的。因为看某些孕妈说拍阴超,或者B超频繁,容易导致流产。所以不敢去拍照,又结合之前两个月呕吐和身体反应太大,现在又突然只是轻微反应,肚子也没有明显增大,很担心会不会胎儿有状况,在犹豫要不要等两周再去拍nt,检查健康与否,很焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-31 18:35 | 来自疯狂造人
我也是孕妇礼物20天,现在9周、孕反孕反减了,不是完全没有,是晚上才有一点点而已,也担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-31 19:07 | 来自疯狂造人
没有常识是一件非常可怕的事情!!呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-31 19:52 | 来自疯狂造人
做阴超没事的,我昨天刚做完
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-31 20:20 | 来自疯狂造人
做B超没关系的 医生也说做B超不会影响的 放心好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-31 20:33 | 来自疯狂造人
没有常识是一件非常可怕的事情!!愚昧还无知
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-31 20:43 | 来自疯狂造人
我也一直不敢拍,今天快9周还是去拍了第一次。下一次就不是必要的都不拍了。我不做阴超,做腹部彩超,就是憋尿辛苦点,但相对比阴超更安全。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-31 20:52 | 来自疯狂造人
做b超没事,十周了可以做腹部b超了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-31 20:57 | 来自疯狂造人
呵呵,别傻了,医生做阴超很轻的,完全没问题的。而且你都10周了,就等直接nt吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-31 21:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人2e4ekk
我也一直不敢拍,今天快9周还是去拍了第一次。下一次就不是必要的都不拍了。我不做阴超,做腹部彩超,就是憋尿辛苦点,但相对比阴超更安全。
我拿今天的经历告诉你,腹超并没有你以为那么的安全。

我四天前做了阴超,发现有宫腔积血,医生让住院打吊针,今天复查。让憋尿,结果好不容易憋了尿,却说尿太多了,宝宝才七周太小了怕看不清胎心,让改阴超。然后我就先去厕所了。结果,发现内裤有一滴血。吓死了。后来做了阴超,积血没有了。
我严重怀疑,是因为憋尿憋得太多了,把子宫里的积血挤出来了
反正没有积血了,医生让明天出院了。
所以别说什么腹超比阴超安全之类的话,没根据的。月份小,阴超反而才能看清楚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-31 21:04 | 来自疯狂造人
NT要提前和医院预约的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-31 21:09 | 来自疯狂造人
不会的,我从怀孕到12周,每星期一个阴超,有时b超,因为有不良使,所以这次怀孕时刻看发育情况,可以来的急用药
点击查看全文
w1558181036322 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-31 22:26 | 来自疯狂造人
回复 梦全都是假的
不会的,我从怀孕到12周,每星期一个阴超,有时b超,因为有不良使,所以这次怀孕时刻看发育情况,可以来的急用药
感谢了,看了很多孕妈发的动态说拍多不安全,所以比较担心。也有一片谩骂的,无所谓了,自己又不懂,什么样的人都有,祝你好运哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-31 22:27 | 来自疯狂造人
回复 飞飞风格
我也是孕妇礼物20天,现在9周、孕反孕反减了,不是完全没有,是晚上才有一点点而已,也担心
我现在基本跟没事人一样,只是吃多时候偶尔难受一下。才觉得反差大老火
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-31 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1611732550721
做阴超没事的,我昨天刚做完
谢谢了,因第一次怀孕,所以不懂太多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-1 01:21 | 来自疯狂造人
我10周之前都是一周一次阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-1 09:28 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康平安
都是假的,我去年胎停了一个,今年这个特别小心,因为有宫腔积液,12周nt前做了三次彩超,nt时做了一次 ,13周多见褐色做了一次,13+3又去人民医院做了一次,住院保胎了,14+1出院做了一次,16+1复查做了一次,我目前做了8次彩超了,宝宝挺好的。
好的,非常感谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-1 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1558181036322
感谢了,看了很多孕妈发的动态说拍多不安全,所以比较担心。也有一片谩骂的,无所谓了,自己又不懂,什么样的人都有,祝你好运哦
本身不好的胚胎就会流掉的,只要胚胎没问题和做超没关系的,放心吧。我现在14周了,12周前每个星期一次。12周做NT发育挺好的,愿我们都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-1 10:45 | 来自疯狂造人
九周做腹部b超已经不用憋尿了 直接看就能看到
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-1 17:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人zh2wju
没有常识是一件非常可怕的事情!!愚昧还无知
哈哈哈。同感
点击查看全文