要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植冻胚16天,14天的血

36409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植冻胚16天,14天的血值是1062,有同款姐妹,验了血。说还可以,不用查翻倍,就没去挂保胎的医生了,反应也没啥。正常生活,做家里等一超,而心里担心的很,像这样。我们应该要做点啥?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-31 14:44
我是囊胚今天16天,12天开奖了医生也没让查翻倍,直接定了两周后一超,然后今天凌晨被尿憋醒出血了,可给我吓死了,去医院看医院让回家多休息……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-12-31 15:05
你的血值很好,应该可以的。但是我说说我的观点,我第一次移植囊胚14天血值820,医生也是说让14天后一超,然后就没管,结果血值卡了不长胎心胎芽流掉了。这次我也是只有737,我还是要继续抽血查翻倍,直到长出胎心胎芽才放心。这是我的经验,供你参考
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-31 15:10
回复 w1638971993281
你的血值很好,应该可以的。但是我说说我的观点,我第一次移植囊胚14天血值820,医生也是说让14天后一超,然后就没管,结果血值卡了不长胎心胎芽流掉了。这次我也是只有737,我还是要继续抽血查翻倍,直到长出胎心胎芽才放心。这是我的经验,供你参考
多少天查一次翻倍?
点击查看全文
播星人ptp1aa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-31 15:37
回复 依L
我是囊胚今天16天,12天开奖了医生也没让查翻倍,直接定了两周后一超,然后今天凌晨被尿憋醒出血了,可给我吓死了,去医院看医院让回家多休息……
现在好多了吧,出血就要注意,多休息,我就散步,超市里走走
点击查看全文
播星人ptp1aa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-31 15:38
那里的医生不管,我们自己去挂保胎医生,对吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-31 16:05
17号移植的鲜胚 27号血hcg59.5 29号血清hcg110.90 31号血清hcg258.10
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-31 17:47
我11天查350,医生也没让我查翻倍直接20天复查,我准备过几天在家医院在查一次,不然总感觉不放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-31 20:59
生殖医院都是优胜劣汰,还是有运气成分,但是咱们移植不容易,建议担心还是保胎谨慎好,我去的医院就是说精准保胎,我是第8,10,12,15天抽血翻倍还是挺好的.但是孕酮和雌激素不太高,医生给我开了很多保胎药,我也是认了吃,害怕生化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-1 08:50
回复 w1638971993281
间隔多少天查翻倍呢?
点击查看全文