要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

官宣啦,我的小老虎终于来了

1232921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
17年就检查出来了多囊,月经一直不准,吃了4个月的优思悦之后就开启了我的促排之路~一促的时候我信心满满觉得必定会中的,但是总不尽人意…失败了于是接着二促…三促
这时候心态快崩了 医生说每三促之后要休息一段时间了不能接连促排 不然过度刺激子宫会导致很多问题 …我也听从医生的安排10月份之后就没有去促排了
我心里也在想 促排这么多次了都不中 会不会是输卵管堵塞了 越想越焦虑 老公安慰我说顺其自然 到了11月月经来了我决定去做输卵管造影。顺其自然的话那也得有那个资格才行吧?
做造影前需要检查支原体衣原体 很不幸 我衣原体感染了 不能进行造影 医生要求我老公也去检查一下 支衣原体会夫妻感染 我老公结果出来了发现他支衣原体都感染了 医生就开了药一周给我们夫妻俩吃 造影就只能下个月来月经的时候做了 回家的路上我老公逗趣我说是不是我们这个月争取怀上了就不用做造影了 我直接否认我老公的话 :想多了吧 我这个体质能自然怀孕的几率是百分之零点零一
后续就没把这些事情放在心上了 就等12月份大姨妈到来 用于盼到了app预计月经来的时间 大姨妈却没有一点动静 我想着这个月什么药都没吃 可能多囊又复发了吧 但是我的乳头很硬 我以为是想要来大姨妈征兆 想来又来不出来 就去药店买了一盒益母草颗粒 于是8天的益母草颗粒都吃完了 大姨妈还是没有动静 不得已我又吃起了黄体酮 黄体酮停药3-7天大姨妈就会来了 但是这次吃完停药了5天还是没有任何动静 前天下午老公带我去客户的大理石厂参观 我闻到一股臭味让我觉得反胃 干呕了几下 我老公疑惑的问道是不是怀孕了 我十分肯定的回答肯定没有 因为我排卵期的时候回了娘家
晚上要洗澡的时候我鬼使神差的拿了一根验孕棒验一下 情绪也没多大波动 估计也是和以前一样一条杠的了 直接把棒棒碰到尿杯就去洗澡了 洗完澡随手拿起棒棒一看 双杠 红得不能再红了
我激动的衣服都没穿拿给我老公看 双杠啊老公你看啊!!我老公还以为我跟他开玩笑还不信我 直到他自己拿起来看 两个人都泪目了
我兴奋的一夜都睡不着 想快点天亮去医院抽血
检查出来了已经五周了 只不过孕酮太低了要保胎 医生说最好就是打针吃药一起双管齐下 看看能不能长起来 只不过打针的话会比较痛
管他呢 我好不容易盼来了我的宝宝 自己痛点苦点都无所谓了
点击查看全文
t1614399816325 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-31 01:22 | 来自疯狂造人
促排怎么促都不中 自然的就怀上了 太高兴了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-31 08:46 | 来自疯狂造人
可以塞雪诺酮,不过就是比较贵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-31 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-31 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕愿孕期一切顺利,宝宝平安健康足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-31 10:13
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-2 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈,接小老虎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-4 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 12:24 | 来自疯狂造人
接好孕接大红双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 12:28 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 12:29 | 来自疯狂造人
接小老虎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-5 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接个小老虎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-5 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-5 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜(❁´ω`❁)准备二促,希望能接到楼主好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 20:51 | 来自疯狂造人
接你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-29 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文