要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

想问众姐妹怀孕中期有没有私处长脓包的?有没有跟我一样有解决的办法吗?

84096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我是这两天才开始慢慢变大的毛囊炎就在私处外面,现在不能穿内裤了,穿睡衣还好点能走路不是特别疼,今天去了药店买了一盒莫西罗星乳膏在用,晚上还用烧烫的大葱水湿敷,目前没看出效果,去医院吧医生也是不会给我开药,之前她开的可以做药浴的药泡了也不行了,我在想能不能用高锰酸钾坐浴,在用大葱水湿敷完后在消毒在抹药膏呢?看看有没有跟我同款的姐妹你们有啥法没有,我实在不想去输液吃药什么的!感谢感谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-30 17:51 | 来自疯狂造人
我也长过一回,医生开的红核
点击查看全文
言欢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(九宝) | 发表于 2022-1-1 01:03 | 来自疯狂造人
回复 w1527861130374
我也长过一回,医生开的红核
红核是啥,我这两天用高锰酸钾一点点配上大葱坐浴还不错,效果挺好下去了一大半,洗完再用碘伏消毒一下在途莫匹罗星乳膏这样小了很多,至少走路不会磨腿了,也不是很疼了!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-1 01:14 | 来自疯狂造人
很经常长,我都是不管他,过几天就好了
点击查看全文
言欢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(九宝) | 发表于 2022-1-3 00:37 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
很经常长,我都是不管他,过几天就好了
那你比我狠,我主要这次长的太大了,我用了高锰酸钾配大葱坐浴20分钟,擦干消毒后摸莫匹罗星乳膏两三天就下去了,你也试试吧
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-4 13:26 | 来自疯狂造人
回复 言欢
那你比我狠,我主要这次长的太大了,我用了高锰酸钾配大葱坐浴20分钟,擦干消毒后摸莫匹罗星乳膏两三天就下去了,你也试试吧
不想理他,几天就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-19 15:37 | 来自疯狂造人
我也长过几次,有次严重点,去医院做了个小手术,医生给劈了,说那样就彻底了,以后不会再犯,如果用药,消了以后可能还会犯
点击查看全文