要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021.12.30天气多云,

3070433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021.12.30天气多云,三年零两个月的感情彻底画上句号。今天我一点都没有难过。反而他有些难过。跟他在一起的时候大姨妈不正常,甚至都不来。离开他以后我大姨妈也正常了。也许他真的不是那个对的人吧。夜夜难熬的日子该结束了,以前我觉得他非常的重要。所以遗憾的人不该是我。故事也到此结束了。希望所有的姐妹们都能好孕。
点击查看全文
♥一米阳光♥ 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-12-30 12:09
看了你近两年来的记录,真的好想抱抱你,四次的手术不敢想象你受了多少苦,以后好好爱自己,一辈子都不要再进医院了,这个世界上没有任何事情能有你重要,其他的都会随着时间流逝,好好生活,一定要过的比他更好,加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-30 12:56
放下,重启。人生还有更美的风景。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-30 22:49
好好爱自己,不要过度悲伤,阳光总在风雨后,没有谁会一直低谷,会好起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-31 16:17
加油姐妹,男人不一定要有,但是美好生活一定要有。
点击查看全文
王惠~王璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-31 17:30
回复 臭宝加油哦!!!
看了你近两年来的记录,真的好想抱抱你,四次的手术不敢想象你受了多少苦,以后好好爱自己,一辈子都不要再进医院了,这个世界上没有任何事情能有你重要,其他的都会随着时间流逝,好好生活,一定要过的比他更好,加油!!!
谢谢姐妹的鼓励,我现在慢慢的走出来了,看到你们成功,我内心其实也挺开心,真为你们开心
点击查看全文
王惠~王璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-31 17:31
回复 播星人1jx6h8
姐妹加油,上半生给我了太多的苦难,下半辈子可能就顺了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-31 17:44
回复 播星人1jx6h8
是的,新年新气象,祝你往后余生安和平顺!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-1 15:27
抱抱姐妹,太不容易了。人生的路有很多种活法。以后余生你会幸福的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-1 21:12
好好爱自己才是真的,锻炼身体,好好生活,健康快乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 12:02
只有亲身经历过才都其中的艰辛,这一路走来太难了,希望我们以后能过得自在一点,不再跑医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-2 19:29
抱抱你,好好爱自己,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-6 23:37
一切交给时间,所有的一切都会过去,一定要把身体调理好。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-7 15:54
傻丫头,不要把所有错都推到自己身上,你是最好的!要好好对自己、好好爱自己!你会遇到一个真正疼惜你的人。怀孕是双方的事,有可能是双方的基因染色体不匹配呢。怎么能绝对的就说是你的问题!你还年轻,振作起来,开启自己的新生活!加油姐妹!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-7 23:21
过去了就过去了,向前看,好好爱自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-8 13:54
我也想离婚了,试管两次没怀上,心累可他不愿意离怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 18:44 | 来自疯狂造人
大胆的去追求自己的生活,你值得更好的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-9 07:07
不知道说什么,希望你快点坚强起来,加油妹子
点击查看全文
w1563282450835 该用户已被删除