要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管的玻璃心吖,因为nt时间离

499123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管的玻璃心吖,因为nt时间离上次检查相差了四周,不放心吖,今天去复查了下,今天移植52天,10周+1天,但是b超比实际要大好几天,今天过后就停了所有的药了,希望以后也一路绿灯要生。也祝所有试管宝妈能好孕。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-30 10:44
好羡慕,我的10+4,比你的小,宝宝才34
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

yeying莹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-12-30 10:49
回复 敏同学
好羡慕,我的10+4,比你的小,宝宝才34
亲爱的你是不是孕吐太厉害了,吃不下。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-30 11:02
回复 yeying莹
亲爱的你是不是孕吐太厉害了,吃不下。
就吐过两回,都是干呕,主要是吃不下肉。因为我有多囊,伴随有胰岛素抵抗,又得控糖,太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-30 11:03
回复 敏同学
就吐过两回,都是干呕,主要是吃不下肉。因为我有多囊,伴随有胰岛素抵抗,又得控糖,太难了
抱抱你,没事,只要医生说正常就行了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-30 11:29
我9号移植的,才9周几天,不知道这咋算呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-30 11:35
我今天10周6了…哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-30 11:36
我就超过二超就从没做过什么B超..那些护士说没必要去做b超..医生叫什么时候来就什么时候来..没必要去在做B超我就没看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-30 11:41
挺羡慕你的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-30 11:53
回复 w1498834713311
我就超过二超就从没做过什么B超..那些护士说没必要去做b超..医生叫什么时候来就什么时候来..没必要去在做B超我就没看
我内心好针扎,也想直接等nt,就是太担心了,最近孕反又减轻了不少,所以就和老公商量再去复查了一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-30 11:53
回复 播星人ekuaen
挺羡慕你的
你也会一切顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-30 11:55
回复 小果冻北鼻
我9号移植的,才9周几天,不知道这咋算呢
如果你移的囊胚就移植天数+19天,冻胚或者鲜胚+17天。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-30 12:24
回复 yeying莹
抱抱你,没事,只要医生说正常就行了。
医生没说啥,免疫科看的,主要看孕囊去了,之前小孕囊,估计就没特别留意宝宝发育速度吧,不过7天涨了7mm,也不算太小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-30 13:50
回复 yeying莹
我内心好针扎,也想直接等nt,就是太担心了,最近孕反又减轻了不少,所以就和老公商量再去复查了一次
我孕反也是减..但是肉鱼还是不想吃…反正吃东西不香..偶尔干呕…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-30 15:29
回复 敏同学
医生没说啥,免疫科看的,主要看孕囊去了,之前小孕囊,估计就没特别留意宝宝发育速度吧,不过7天涨了7mm,也不算太小
那一天长1mm,这个速度正常的,不要担心和焦虑,这样对宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-30 15:33
回复 w1498834713311
我孕反也是减..但是肉鱼还是不想吃…反正吃东西不香..偶尔干呕…
我吃东西比之前好很多了,也吃不下肉,每天就是干呕,做妈妈的过程太辛苦了,希望我们都一路绿灯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-30 16:04
回复 yeying莹
如果你移的囊胚就移植天数+19天,冻胚或者鲜胚+17天。
美女,你现在都用什么药呢?减了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-30 16:08
跟你一个情况啊,孕吐减轻了一点,现在就早晚会难受。离nt还有两周,离上次也两周,在纠结要不要去查一下看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-30 16:30
回复 w1574941621694
跟你一个情况啊,孕吐减轻了一点,现在就早晚会难受。离nt还有两周,离上次也两周,在纠结要不要去查一下看看。
我就是这个情况,如果担心的话就去复查下,可以排忧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-30 16:33
回复 小果冻北鼻
美女,你现在都用什么药呢?减了吗
我今天打了两支黄体酮,吃了两粒补佳乐,一粒地屈孕酮片,今天最后一天药,明天开始停药了
点击查看全文