要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天开始吐血,今天又吐血了,现

874722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始吐血,今天又吐血了,现在被孕吐折磨的生不如死,来医院医生说没办法,吐血也只能扛着,我已经要绝望了,一天二十四小时没有一分钟是舒服的,时时刻刻都想吐,可乐,维生素b6 能试的我都试了,没有用,我每天想的最多的就是我怎么还没死,我为什么还活着,真的太难了,熬不下去了
点击查看全文
播星人31gfx6 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-12-30 01:29
和我一样,去医院挂水,电解质混乱了,补甲,我当时第五周开始吐到16周,吐血了,住院一星期回来没再吐过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-30 01:41
孕吐严重导致胃的喷门撕破了 我闺女就是这样的 后来送去输液 补充能量 一直到15+ 现在终于熬过来了 所有难熬的经历都只有自己扛 输液也只有起到一点点辅助 这个是没有办法的 加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-30 01:56
回复 欢喜妈。
和我一样,去医院挂水,电解质混乱了,补甲,我当时第五周开始吐到16周,吐血了,住院一星期回来没再吐过!
电解质呀我来医院了,医生就说了一句没办法,然后查了尿酮体,一个加,给我输液,一边输一边吐,那我明天是不是要再来医院查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-30 01:56
回复 欢喜妈。
是不是要再去医院查电解质呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-30 01:57
回复 自贡虎宝宝
孕吐严重导致胃的喷门撕破了  我闺女就是这样的  后来送去输液  补充能量  一直到15+  现在终于熬过来了  所有难熬的经历都只有自己扛  输液也只有起到一点点辅助  这个是没有办法的  加油!
你输液有缓解一点点吗,我输液还在吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-30 01:57
回复 播星人31gfx6
试试苏打饼干,苏打水
试了,但是没有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-30 02:02
回复 愿我所愿成真
是不是要再去医院查电解质呀
就是看缺钾吗,电解质混乱一般都是钾低,输液补钾就可以了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-30 05:17
输液只是保证我们的营养,和电解质不要乱,并不是止吐,我也是吐的昏天暗地,医院住院输液中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-30 05:18
我每天都在想为什么要我经历这样的孕吐,真的很累很绝望,但其实宝宝健康就好,我们慢慢熬吧。等三个月了会好一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-30 07:19
吃了维生素b6了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-30 08:56
回复 欢喜妈。
就是看缺钾吗,电解质混乱一般都是钾低,输液补钾就可以了。
我一会去医院在查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-30 08:57
回复 期待小牛牛到来
吃了维生素b6了吗?
吃了,没有用,有时候吃完就吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-30 08:59
回复 希望一路顺利
输液只是保证我们的营养,和电解质不要乱,并不是止吐,我也是吐的昏天暗地,医院住院输液中
输液医生说里面会加维生素b6,应该会好一点,但是对我没用,我一边输一边吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-30 09:01
回复 希望一路顺利
我每天都在想为什么要我经历这样的孕吐,真的很累很绝望,但其实宝宝健康就好,我们慢慢熬吧。等三个月了会好一点
是呀,我也每天都想为什么要受这遭罪,看不到尽头的熬着,也不知道3个月是不是能缓解,越想越难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-30 11:28
我没吐血,就是尿酮已经3+
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-30 11:52
回复 元骁结的礼物
我没吐血,就是尿酮已经3+
我尿酮只有1+ 因为我平时会忍吐,能不吐我都忍着,所以尿酮还好,但是我只要吐了都跟要死了一样,我老公都说吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-31 13:58
刚经历过生不如死 赶紧住院 补充营养 孕吐也会缓解很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-31 14:25
回复 爸爸哥哥爱虎妞
刚经历过生不如死  赶紧住院 补充营养 孕吐也会缓解很多
但是我尿酮只有一个加,医生说我不用输营养针。。。
点击查看全文