要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第54天10周+512.2

1879137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第54天10周+5 12.29 回试管医院复查孕囊,这次很给力呀,孕囊差10啦,可以不用管孕囊啦。肝素也不用打了,换成了阿司匹林,吃两个星期等做了nt后回去查下血凝、d2和血栓弹力图。 终于可以做腹超,不是做阴超啦,做b超到最后我看到宝宝动的好欢快,第一次见宝宝动,真的好开心好开心!!中医医生说吃完这7剂中药就不用来了! 对了,奉劝大家一句:打肝素的时候别笑。我就忍不住笑了,结果淤了。当时我老公给我扎肝素的时候他放了个响屁,我不知道为啥就是想笑,我忍住了,过了一会,屁臭味散出来了,我真的没忍住,笑了好一会,结果拔针的时候血飙了出来,针头还带了很大一滴血,还鼓包了,没一会就淤青了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 18:24
我打的手臂,也紫了一大片,疼死的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-29 19:59
回复 是真的。
我打的手臂,也紫了一大片,疼死的
打一次就紫了吗?不是打肚子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-29 21:14 | 来自疯狂造人
十周还看囊芽差吗姐妹?我八周的时候囊芽差也小,打了一周肝素九周长到11.5了 不过还是比较小,现在10+3了也不知道情况怎么样,希望宝宝好好发育
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-29 21:36
回复 等待我的小老虎
十周还看囊芽差吗姐妹?我八周的时候囊芽差也小,打了一周肝素九周长到11.5了 不过还是比较小,现在10+3了也不知道情况怎么样,希望宝宝好好发育
你的挺好的啦,现在你都10周多啦,应该都有胎盘和羊水啦,不用担心哈,我是一开始就小,囊芽差才9,后面两次小到5.5,所以才打肝素的。相信我们的宝宝都能健健康康的在肚子里长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-29 21:55 | 来自疯狂造人
回复 敏同学

你的挺好的啦,现在你都10周多啦,应该都有胎盘和羊水啦,不用担心哈,我是一开始就小,囊芽差才9,后面两次小到5.5,所以才打肝素的。相信我们的宝宝都能健健康康的在肚子里长大
嗯嗯,愿我们宝宝都健健康康发育,我上周建档不知道是换医院做B超的原因还是什么,孕周还给我显示小了四天,孕囊比上次还小,搞得我都不知道该咋办,看她们有些说十周之后不看孕囊了,有些又说还看 也搞不懂
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-29 22:05
回复 等待我的小老虎
嗯嗯,愿我们宝宝都健健康康发育,我上周建档不知道是换医院做B超的原因还是什么,孕周还给我显示小了四天,孕囊比上次还小,搞得我都不知道该咋办,看她们有些说十周之后不看孕囊了,有些又说还看 也搞不懂
你建档之前照的是阴超吗?一般阴超是准一点,建档腹超的话,不同手法,不同仪器,不同医生会有差别,后续你再次去做b超宝宝正常发育就没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 22:11
回复 敏同学
打一次就紫了吗?不是打肚子?
肚子手臂都可以打,我肚子已经打不下了,就换手臂了,太疼了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-29 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-29 22:44 | 来自疯狂造人
回复 敏同学

你建档之前照的是阴超吗?一般阴超是准一点,建档腹超的话,不同手法,不同仪器,不同医生会有差别,后续你再次去做b超宝宝正常发育就没事
也是阴超,等着下次复查看看吧,这周也没有用什么药,就还是吃多维元素和孕酮片,买了蛋白粉来喝,希望长起来 ,也祝愿姐妹一路绿灯
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-29 23:05
回复 等待我的小老虎
也是阴超,等着下次复查看看吧,这周也没有用什么药,就还是吃多维元素和孕酮片,买了蛋白粉来喝,希望长起来 ,也祝愿姐妹一路绿灯
加油,等过了前三个月就安全多啦,等你好消息
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-29 23:08
回复 是真的。
肚子手臂都可以打,我肚子已经打不下了,就换手臂了,太疼了。
太辛苦了,怎么要打那么多肝素呀?我有一次打肝素打到以前做宫腔镜孔的附近,痛了一下午才好,太难了,想想为了要个孩子,吃多少药、打多少针,未来不知道还要如何保胎,难过的哭
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-29 23:09
回复 小蝌蚪的一家
恭喜恭喜接宫内胎心胎芽
谢谢,传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 23:15
10周还做阴超么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-29 23:52
我也十周,囊芽差什么意义?怎样计算?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-30 05:15
回复 敏同学
太辛苦了,怎么要打那么多肝素呀?我有一次打肝素打到以前做宫腔镜孔的附近,痛了一下午才好,太难了,想想为了要个孩子,吃多少药、打多少针,未来不知道还要如何保胎,难过的哭
屁股打黄体酮都快开花了,都结硬块块了。我还是自然周期,感觉跟人工周期用药差不多了
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-30 08:38
回复 是真的。
屁股打黄体酮都快开花了,都结硬块块了。我还是自然周期,感觉跟人工周期用药差不多了
你打针后每晚都敷40至60分钟土豆片,我就是这样,没有硬结,也不痛。我们这一般是出血什么的才打黄体酮,平时都是用塞阴的雪诺酮和吃的孕酮片,肝素也不是轻易打的,有问题才打
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-30 08:40
回复 播星人csrm0w
10周还做阴超么?
10周可以不做阴超啦,做腹超就行了
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-30 08:43
回复 播星人pr7wii
我也十周,囊芽差什么意义?怎样计算?
囊芽差计算:孕囊平均直径减去胎芽,范围在14-18mm最好。如果孕囊太小的话宝宝生长受限,早期还没有形成胎盘,可能会造成胎停,但到了11周,胎盘已经形成,就不用管囊芽差了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-30 08:46
接你健康胎心胎芽,我下个月5号二超也是希望菩萨保佑我顺顺利利的
点击查看全文