要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]可怕的2021终于要过去了,也

314811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可怕的 2021终于要过去了,也许会问,哪里可怕?是的,只是对于我来说很可怕! 试过一年到头的去医院吗?喝了无数药、打了无数针、手术台一次又一次的上…… 我不知道人究竟活着为什么?有无数个夜晚失眠在想这个问题……我太累了!我只是想好好活着而已……为什么要这样对我? 第六个年头了,我们渴望想要一个孩子,可是太难了!我已经分不清我这几年是怎么过来的……大小问题不断、内科、外科、肛肠科、肠胃科、妇科、生殖科、口腔科、内分泌科……总有解决不完的问题……不知道怎么备个孕能跑出来这么多毛病!我真的崩溃到凌乱了…… 原本以为试管顺利,可以好好的移植迎接我的宝贝,不好的事情过去就过去了,可是又有新的阻碍来了,“苦痛”俩字已经不会描述了,我何时能接宝宝回家…… 这一年总算要过去了,希望不好的事情赶紧都过去吧!新的2022,一定更美好! 我一定可以的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-29 12:22
我也一样,各种毛病
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 12:56
试管这条路太苦了,太难了。愿试管的姐妹都能如愿以偿
点击查看全文
s5461345629 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-12-29 12:59 | 来自疯狂造人
回复 s2119726304

我也一样,各种毛病
有很多次,赶紧快坚持不下去了……身体承受的痛和心理上的折磨……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-29 13:00
这条路,毁掉了人生的所有美好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-29 13:04 | 来自疯狂造人
回复 虎宝,妈妈爱你

试管这条路太苦了,太难了。愿试管的姐妹都能如愿以偿
一定可以!只要会呼吸都不会放弃……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-29 13:05 | 来自疯狂造人
回复 橙子是虎宝

这条路,毁掉了人生的所有美好
其中酸楚,不能言语……只能喊腻了加油、继续说加油……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-29 13:20
试管的路确实很难,但是熬过来了真的会变得很强大,而且每一个试管宝宝都会特别被呵护
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-29 13:21
很心疼!心疼你,也心疼相似的自己。愿2020大家都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-30 06:50
加油,坚持就是胜利,宝宝会来的,我都促排3次移植5次才有我宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-11 20:38
你在哪里试管,试管这条路真的很艰难!我也看了好多年了!期间的心酸只有经历过才能体会,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-11 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1558952924157

你在哪里试管,试管这条路真的很艰难!我也看了好多年了!期间的心酸只有经历过才能体会,加油
宁波妇儿
点击查看全文