要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

姐妹们有没有遇到我这种问题的,怎哦处理的,我都住三次院了,谢谢

717911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀孕后就一直宫腔积液,反复吃药不管用,中间流过一次献血住院啦,回家躺了一周复查变大了好多,又住院稳定住啦,再复查医生让回家观察,下午就又大出血,又住院啦,这次积液流的差不多了,又有个什么绒毛下血肿很大,排查了很多原因找不到,医生说再给查查别的原因,目前胎儿一切都好。真的疯啦,怀孕后啥也没干就是住院住院啦
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)34周6天 | 发表于 2021-12-29 08:08 | 来自疯狂造人
竟然是这样在家多躺躺吧,
点击查看全文
小静子加油 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-29 08:36 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的虎坚强
竟然是这样在家多躺躺吧,
光躺着也不是办法啊,有没有治疗手段啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-29 08:59 | 来自疯狂造人
打肝素啊保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-29 09:40 | 来自疯狂造人
我也这样,也出过鲜血,有宫腔积液,后面吸收了,6周开始断断续续的褐色,有次鲜血,持续到8周多,然后一直打黄体酮、低分子肝素了,到了9周就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-29 10:51 | 来自疯狂造人
回复 t1634126151524
打肝素啊保胎
她出血了你还让她用肝素?肝素是防凝血的好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-29 10:52 | 来自疯狂造人
躺着吧,我和你一样,6周8周两次大出血,15周流了九天,我吃的地屈孕酮和中药,中药真的有用,就是吃了恶心,一天吐好几次。
点击查看全文
小静子加油 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-29 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1556667511273
躺着吧,我和你一样,6周8周两次大出血,15周流了九天,我吃的地屈孕酮和中药,中药真的有用,就是吃了恶心,一天吐好几次。
我现在又有一个大血肿,关键查了好多也不行,西医就是止血,我找了个中医说必须溜出来否则很难吸收,妈呀我该咋办
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)34周6天 | 发表于 2021-12-29 18:53 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
光躺着也不是办法啊,有没有治疗手段啊
不知道呢,问问医生吧,我没有这种情况
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-31 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
我现在又有一个大血肿,关键查了好多也不行,西医就是止血,我找了个中医说必须溜出来否则很难吸收,妈呀我该咋办
我也有血肿,四公分,不是太大,躺了半个月没了,但是积液一直有。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-31 17:26 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
躺的时候每天半夜都流5ml左右的褐色血,我也不知道是流出来了还是吸收了
点击查看全文
小静子加油 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-6 11:20 | 来自疯狂造人
回复 q1556667511273
下周复查看看到底咋样啦,真是医生都给我打免疫球蛋白啦,为了这个积液花了2万多了
点击查看全文