要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

负能量要爆棚了,受不了现在的自

11815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
负能量要爆棚了,受不了现在的自己了,没有一天开心的,什么都吃不下,吃了吐,饿了吐,孕反是没有最严重的孕妇严重,但是这种程度已经足够打败我了,吃了什么嘴里都很不舒服,坐在沙发上哭了十几分钟,委屈,因为怀孕吃不下,每天都很饿,委屈,因为老公失联,从怀孕起没有得到老公的一丝关怀,委屈,别人怀孕没有孕反,活蹦乱跳,我怀孕本身就艰难,怀孕了还这么多不良反应,不知道自己到底造了什么孽,很多次脑子里都闪过不想要孩子了,可是试管来的孩子如此不易,如果没有了,谁心里都不好受。但是为什么我这么艰难,什么都吃不下,这日子还要持续多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 22:49
男人太可恶了,宝妈对自己好点。我也是试管做的孩子,很不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 07:34
我也是浑身难受,吃东西反胃,但想到宝宝在肚子里健康的成长,就有坚持的动力啦,据说孕反到中期会好很多,加油
点击查看全文
寒影影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 11:46
这两天饿狠了,胃也开始不舒服了,哎,每天都煎熬度日,好羡慕宝妈快足月了~谢谢你的鼓励,我会坚持下去的!
点击查看全文
寒影影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 11:46
嗯嗯,努力熬过去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 12:40
我以前也是吐得难受,现在也坚持过来了,加油,相信你可以的,现在晚期了晚上睡觉浑身疼,但是看到宝宝一切都正常,就会觉得再怎么难受也是值得的
点击查看全文