要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

因为妊娠合并子宫肌瘤,并且肌瘤

18255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为妊娠合并子宫肌瘤,并且肌瘤长到7公分大,还红色变性出现了疼痛发炎,所以和医生商量后决定38周+5天的时候剖腹产。怀孕期间被灌输的剖腹产不痛的思想,在生产时感觉不怎么管用。手术时没想到对挂的液体出现了不适症状,胃疼抽搐,大夫一直让我忍住?,可实在是无法忍啊!手术台上的我开始呕吐胃液,麻醉医生一直给我擦,做手术的主任医生说我一直抽搐的话伤口就无法缝合……后来换了液体以后我才慢慢的平复下来,但是胃疼一直都在???~
回到病房后胃疼得受不了,又开始大口大口的呕吐胃液,后来吐胆汁……妈妈一直在帮我擦脸和身体,还有床铺,因为我只能平躺着无法动弹,只能侧过脑袋呕吐,所以呕吐的胃液流了一床,还喷到妈妈的身上??。后来医生开了一支针药,护士推注到我挂的液体里,慢慢的我才又平复下来。
在麻药的作用下,伤口不觉得疼痛,只是呕吐的抽搐牵扯让我担心会拉扯开伤口,医院的月嫂告诉我不用担心,因为是拉链式缝合不会裂开,才让我的玻璃心安心了不少。
生完宝宝后,最害怕的不是伤口疼、宫缩疼,翻身疼、拔完尿管后尿尿疼,而是护士小姐微笑着按压我肚子那只手!那疼痛简直就是冲破脑门!以至于我看见护士小姐一过来就开始浑身发抖!真真是终生难忘!!???
在手术室里,宝宝被拉扯出来后,大夫让我先看了宝宝的屁屁,确认宝宝的性别,清理完宝宝后又将宝宝的头在我脸上蹭了蹭,然后宝宝就送出去了,一切都那么速度,以至于我还没完全反应过来……初为人母的我脑子一片空白,完全没有人家说的各种激动、流泪、开心?。
回到病房后看到宝宝甚至觉得宝宝有点丑,还想着为啥不像我呢???,不过宝宝一天天变化很快,越看越可爱,越来越喜欢啦!
现在宝宝满月了,特别能吃能拉,就是不好好睡觉,愁死我这个老母亲了?!整个月子期间严重缺觉!所谓不养儿不知父母恩,现在我可是深感父母有多不容易了!
总之,不管生产时有多疼痛难受,还是坐月子期间有多缺觉,每每看到宝宝那娇嫩可爱的小脸蛋和各种扭来扭去的造型,我所有的烦躁和难受都一扫而空了!
这一刻别无所求,只愿他一生都平安喜乐!

附言:1、镇痛泵只对伤口有用,宫缩的疼痛完全没有用,照痛不误!
2、手术后肚子胀气,一直不排气,医生开了开塞露用也不管用,后来喝了四磨汤口服液才开始排气了,据说这个四磨汤口服液就是专门对治胀气不排气的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:25
我也是屁股给我看的时候我还没反应过来这是啥
点击查看全文
coco8017 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 23:20
???还来不及反应,哈哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 22:52
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 22:52
恭喜宝妈,诚接2019顺利生下健康聪明男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-18 01:01
恭喜恭喜
点击查看全文