要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

为什么觉得跟婆婆在一块很抑郁呢

29709 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么觉得跟婆婆在一块很抑郁呢,这还没生让她把宝宝衣服和我衣服在过个水在这个月就要生了,她说这不用洗那不用洗都洗过了,我想说是洗过了可那是一两个月前洗的呀,为什么觉得老公在家她就不会这么说呢,算了为了不引起矛盾还是自己动手洗吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-4 10:36
洗过啦,就拿出来晒一下就好啦!为什么要洗?
点击查看全文
王千秀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 11:39
放了一两个月了拿出来晒晒,还不如在过一遍水在晒,放久了也是有灰尘的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-4 15:01
自己洗啊,为什么要让婆婆洗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 20:53
人和人的想法都不一样!更何况有代沟的老人!都说婆媳都是天生的天敌不能在一起!我个人想法就是我自己能生,我就能养!婆婆呢!你爱干嘛就干嘛!反正别在我跟前晃悠!别管我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 01:14
知足吧,我住院保胎一个月,我婆婆看都不看一眼问也不问一声呢,又不是自己妈,我也懒得在乎。
点击查看全文
王千秀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 10:03
说的对,我赞成
点击查看全文
王千秀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 10:09
怀这个宝宝很辛苦之前也是保胎,因为在这个之前胎停一个,所以我老公和公公他们都特别紧张啥都不让做,说实话我也害怕所以有些苦只有自己知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:58
你要求太高了,婆婆已经洗过了,像我们这种婆婆根本不管的,也只能靠自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-27 08:45
这个我支持你婆婆,洗过的不用洗。养的太精细了宝宝会容易生病的,新生儿会从母乳里得到妈妈的抵抗力,不要想的那么脆弱。
点击查看全文