要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今日38周了,还有2周到预产期

411312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日38周了,还有2周到预产期了,期待跟大宝的见面。打算39周再开始做核酸(医院要求72小时核酸)希望娃能39周后再发动,不要打得我措手不及啊,住院行李也还没收拾,过两天产检回来再打包。 36+2时B超评估体重有6.4斤了,遗传了我倆的易胖体质。不知到时能不能顺,医生说我个高,不超八斤还可以试试,只是体重太大自己心里怕怕,等39周的评估吧!希望一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-5 10:29
我36周双顶径就9.3了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-1-5 17:15
回复 播星人b5oln8
我36周双顶径就9.3了
哇,你的娃体重比我的高。我明天39+2去B超了,希望才七斤左右能顺产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-5 18:16
回复 播星人7jj1jj
哇,你的娃体重比我的高。我明天39+2去B超了,希望才七斤左右能顺产。
我今天去照了b超,2.9kg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-5 18:17
但是头好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-5 20:30
但是头好大
顺产好像是双顶径不超100mm可以顺吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-5 21:32
顺产好像是双顶径不超100mm可以顺吧
今天都94.1了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-5 22:47
今天都94.1了
只能安心等39周产前评估了,就像我当初36周知道有6.4斤一样,只能等后面B超评估
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-5 22:50
只能安心等39周产前评估了,就像我当初36周知道有6.4斤一样,只能等后面B超评估
你的双顶径多少?有这么重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-5 23:50
你的双顶径多少?有这么重吗?
单子上有写体重和数据啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 08:41
单子上有写体重和数据啊
我的比你大,可是我的体重很轻,可能腿短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-6 11:57
我的比你大,可是我的体重很轻,可能腿短
我看了你的单子,我36周宝宝头围,腹围和股骨长比你的宝宝大,所以体重就多了点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 12:14
我看了你的单子,我36周宝宝头围,腹围和股骨长比你的宝宝大,所以体重就多了点。
我36周就已经9.3了,双顶径
点击查看全文