要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

2019年07月07日 幸福迹

15034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年07月07日 幸福迹
今天爸爸带着爷爷奶奶姐姐,还有大大家的两个姐姐一起去秦皇岛玩了。大大家姐姐们这学期考的不错,爷爷奖励他们去海边玩。然后我家大宝儿就问他爷爷,爷爷,我考第一了你奖励我什么?看吧,即便大人没有发言,孩子心里也有一杆秤,她会衡量你偏不偏心。难怪我闺女这么问,平时婆婆在我们这儿见到啥好东西都惦记着家里两个孙女,我给闺女买的牛排,披萨,她都会让我帮她买给她两个大孙女。我闺女吃的,她就从来没管过。我闺女吃的相对好点儿,那也是爸爸妈妈辛苦挣来的,爷爷奶奶没有想着念着给过。就连帆帆吃的核桃油,也是我买的。可是去年秋天婆婆家核桃收完也炸了油,她都没说给孩子拿一点过来。
爸爸是充当司机+服务员,估计还是充当半个付费机。
七座车都装不下这么多人,我和帆宝宝主动退出。妈妈带宝宝在楼下玩。爸爸说不能带媳妇儿出去让我委屈了。我是受够了婆婆天天念叨出去玩,又要带大伯子家孩子去坐火车又要去看海,去就去呗,还非得拉我老公给他们服务,真是欠了你们的。。赶紧出去一趟省的天天念叨了,可是万一去上瘾下周还想去咋办?看人家老大家两口子多会省心……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-7 19:07
二宝男孩还不向着你们的?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 19:29
帆宝大了好多呢,上面牙也长了,可爱的。宝妈,核桃油啥时候开始加呀
点击查看全文
乖乖二宝儿 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 20:46
七个月开始吃的
点击查看全文
乖乖二宝儿 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 20:47
不求向着我们,别太“剥削”就行。今天老公花了500,婆婆出了500,老大家一分没花,就这样……
点击查看全文