要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

一波未平 一波又起 褐色分泌物来了

1166213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啊 醉了 上周五b超胎心胎芽都有了 孕囊2.1x1.5x1.7 胎芽0.9 还有0.7宫腔积液
昨天晚上上大号之后擦到粉色的白带 今天变成褐色白带了 量不算太多但是一直都能擦到 好揪心哦
地屈孕酮 维生素e 滋肾育胎丸一直在吃 肝素也一直在打 周五才做过阴超 现在去医院再做害怕更不好 是不是只有观察几天再说了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 16:10 | 来自疯狂造人
我从五周多到八周,褐色几乎没断过,但是没出过鲜血,到八周多长胎盘就不再出血了,群里姐妹也很多出过血,只要不是鲜血都不怕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 16:24 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
我从五周多到八周,褐色几乎没断过,但是没出过鲜血,到八周多长胎盘就不再出血了,群里姐妹也很多出过血,只要不是鲜血都不怕的
这是什么原因会有褐色分泌物呢?
点击查看全文
亲爱的lucy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-28 16:36 | 来自疯狂造人
回复 t1628344595604
我也不知道呀 我孕酮雌二醇那些很高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-28 16:36 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
好的 太感谢了 本来想去医院 感觉这种量去了估计还是只有喊回家休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-29 10:56 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
亲,那你吃药了吗,我也是5周多一直褐色到现在,我反应很大滴水不进的状态,喝不成药,我没管,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-29 12:21 | 来自疯狂造人
回复 果果爱弟弟哦
亲,那你吃药了吗,我也是5周多一直褐色到现在,我反应很大滴水不进的状态,喝不成药,我没管,
我吃了杜仲颗粒 上次医生说如果出血就喝这个 然后停阿司匹林 我昨天在家躺了半天 今天感觉已经没有了 我没任何孕反 还是挺担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-29 22:10 | 来自疯狂造人
我从6周出褐色血, 一直到12周多,就吃了保胎丸,吃完没药了也没买,估计是后面胎盘长出来了自己就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-30 07:28 | 来自疯狂造人
回复 一世幸福安康
我从6周出褐色血, 一直到12周多,就吃了保胎丸,吃完没药了也没买,估计是后面胎盘长出来了自己就好了
感谢正能量 我从出褐色分泌物就没去上班了 在家里躺了两天现在好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-30 20:17 | 来自疯狂造人
少做阴超,有的时候大夫力气大了,也会出血的,少走动,在观察观察
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-30 23:05 | 来自疯狂造人
回复 t1628344595604
原理我也不懂,就是去了两趟,医生就做个B超,宫内也没血,就说没事,回家躺着,出鲜血再来,群里有宫内有血的,医生也是让回家躺着,等自己吸收,后来我就不去医院了,八周多就自己不出了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-30 23:09 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的lucy
好的 太感谢了 本来想去医院 感觉这种量去了估计还是只有喊回家休息
是的,不管宫内是否有积血医生都让回家躺着养,积血量大的都会出鲜血的,鲜血得在医院保胎止血,所以褐色粉色去了也没用,鲜血的话就别犹豫,立马去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-30 23:12 | 来自疯狂造人
回复 果果爱弟弟哦
一直在打孕酮针,我吃了不少药,也是吐的厉害,除了免疫药,我私自停了保胎药,实在吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-31 10:26 | 来自疯狂造人
回复 晨曦1986
少做阴超,有的时候大夫力气大了,也会出血的,少走动,在观察观察
好的 感谢啦!
点击查看全文