要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

初来乍到,请多关照! 终于,终

90211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初来乍到,请多关照!
终于,终于等到了你!
从怀孕到现在一路算是挺艰辛的吧,三次胎停的打击对于我自己来说真的很大,第四次怀孕也是经历了一年多的准备才重新迎来新的希望,6月6日,终于等到你了,我亲爱的小米粒!
这次怀孕也并不是一路顺风,备孕前各种医院检查、吃药、复查……久久都没有任何动静,身体没有太大的问题,也不知道该如何准备,每次去就是调理、调理、继续调理。终于我要奔溃了,奔着做试管的想法换了医院,结果告知,我的情况还算好,可以自己怀孕,所以我不能现在做试管,所以从医院出来的时候,我是迷茫的,我不知道该怎么选择。后面一次去医院,医生说那就看看输囊管是不是通的吧,如果通的话,那就先做人授,结果需要预约,再预约的时候又因为白带有些炎症,不能立刻去做。再次没有方向感,感觉很挫败,回去大哭了一次,然后和我老公说,我们自己试试自然怀孕吧,就这么一试,竟然成功了,看到验孕棒的时候我都颤抖,不太敢相信。
一怀孕就立刻去了医院,然后就是停掉自己工作,前面三个月打肝素针和促绒针,建小卡因为社区医院不收我,让我转去了二级以上医院,后面每次产检都来鼓楼医院看主任专家,孕中期一路算是平坦,阿司匹林吃到了36周,熬到最后一个月,继续打肝素,因为血值的原因,让我提前准备生产。
就这样39周准时住院,打了催生素塞了药,准备了两天,第三天原本打算继续塞药,内检的时候说宫颈条件还不错,直接被带去楼上人工破羊水,那个滋味真的是…… 然后就是催生素,真的想想好折磨,第二天发动的时候问了只要开到一指就可以打无痛,好不容易熬到可以打,跟我说有几个血值要重新查,尽快给我查完,尽快给我打,于是乎,没有等到无痛,我就从二指飞速的开到了七指,然后我就被拉去准备生了(我真的觉得当时的自己像待宰的羔羊)从准备生到生,速度极快,二十分钟左右,那酸爽,那瞬间,我都超乎想象。
亲爱的宝贝,欢迎你的加入,我和老公升级啦,开启一家三口模式!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 19:39
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 20:39
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-9 07:59
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-9 08:27
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-9 13:56
接健康聪明BB
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 14:09
接足月顺产
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-9 19:49
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 23:20
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 23:27
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 23:27
恭喜宝妈,诚接2019顺利生下健康聪明男宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 12:36
恭喜恭喜
点击查看全文