要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的要崩溃了,一星期前5100

1992340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的要崩溃了,一星期前5100多血值一星期后5000多血值B超还看到了胎心胎芽,是不是好讽刺,医生让我有心理准备,自然流产风险,我都放弃了,停药一星期复查,还是不行就做手术吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-28 12:27
可以提前住院保胎。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人mfz9p0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-28 12:31
回复 播星人61lhol
可以提前住院保胎。
医生说HCG不涨保胎意义不大,成功机率很小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-28 12:39
回复 播星人mfz9p0
挂蛋白或打hcg。我有个小姐妹跟我差不多时间移植的他前期翻倍不行后来挂了蛋白翻倍可好了现在双胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-28 12:42
回复 播星人61lhol
可以提前住院保胎。
好,只能试试了,真的不想放弃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-12-28 12:53
我在上海医院做过十四天以前翻倍,十四天后医生说b超为准,再没有看过血值,有胎心胎芽不要放弃哦!加油,希望奇迹降临你身上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-28 12:56
回复 展翅高飞一直展翅高飞
我在上海医院做过十四天以前翻倍,十四天后医生说b超为准,再没有看过血值,有胎心胎芽不要放弃哦!加油,希望奇迹降临你身上
真的是这样吗?谢谢亲爱的,我会继续用药,做B超,非常感谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-28 13:24
有胎心,胎芽了不要放弃呀,我一周前连卵黄囊都没见,现在翻盘了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-28 13:37
回复 w1600302535709
有胎心,胎芽了不要放弃呀,我一周前连卵黄囊都没见,现在翻盘了,加油
我也不想放弃,上星期也只是看到卵黄囊,昨天去B超什么都有了,胎心胎芽,可血值卡了,相当于一周都没有涨血值,我都理解不了,既然一星期都没有涨血值,那为什么胎心胎芽还能长出来,我都要郁闷了,医生还说让我有心里准备,他们也说不上所以然
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 14:14 | 来自疯狂造人

加蛋白试试,8000左右出的胎心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-28 14:20
我也不想放弃,上星期也只是看到卵黄囊,昨天去B超什么都有了,胎心胎芽,可血值卡了,相当于一周都没有涨血值,我都理解不了,既然一星期都没有涨血值,那为什么胎心胎芽还能长出来,我都要郁闷了,医生还说让我有心里准备,他们也说不上所以然
加绒促了吗,我是加了隔天2000单位的绒促,现在还续继用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-28 14:22
加绒促了吗,我是加了隔天2000单位的绒促,现在还续继用药
我这边医生不给我打HCG,在打肝素,黄体酮,可是打了一星期还是没有涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-28 14:35
好,只能试试了,真的不想放弃
都有胎心胎芽了肯定要保一下。  保起来了最好如果保不起来一样坐小月子。   加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-28 16:10
姐妹咱俩同一天移植的,我昨天一超只见少量胎芽没见胎心,你都有胎心胎芽了先别放弃,保保看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-28 16:14 | 来自疯狂造人

打蛋白,我的也是翻倍不太好,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-28 16:17
回复 播星人zx7rx7
姐妹咱俩同一天移植的,我昨天一超只见少量胎芽没见胎心,你都有胎心胎芽了先别放弃,保保看
嗯,我还在吃药打针,下星期做B超看情况再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-28 16:17 | 来自疯狂造人
有时候,还是自己要争取一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-28 16:18
回复 w1589191501486
有时候,还是自己要争取一下
嗯,还是继续打针吃药看下星期B超怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-28 16:38 | 来自疯狂造人

点赞点错了,我住院保胎,同病房一个小姐妹,她Hcg下降了3000多,B超没问题,医生给她上蛋白,上脂肪乳,下次翻倍又涨上来了,不要这么快放弃,去找保胎的医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-28 16:40 | 来自疯狂造人
打粒细胞,肝素,安佰诺,这些都是刺激翻倍的,加油
点击查看全文