要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

预产期是6月5日、打算是从6月

13917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是6月5日、打算是从6月开始休产假的。
5月27日这天正常上班、在走路就感觉肚子往下沉比往常更重(入盆是在36周多)、和妈妈约好也是这一天来我家里待产、预感就是这几天会生。晚上因为LG回来较晚和他闹不愉快、吵架了。到12点左右才睡下。
5月28日凌晨4点多起床肚子痛(好比痛经)、去厕所没有见红、然后看到厨房灯亮着走过去看到妈妈在包粽子了、就说了一下肚子痛可能要生了、然后打算继续睡、刚躺下肚子更痛了、感觉有流东西下来、这次去厕所检查发现见红了。宫缩疼痛就能持续近1分钟了、马上和妈妈说要生了、给我准备早餐、就拿着浴巾去洗头洗澡、洗好后出来就敲门叫LG起床。让他把准备好的东西拿到车上去。我整理好吃了早饭就上医院了这时候大概是6点多、宫缩已经很规律了3-5分钟/次 每次在1-2分钟左右。
到了医院我先去5楼 发现门关着、就爬楼梯上6楼。告诉护士我见红了、这时候正式快要交换班的时候值夜班的医生都休息去了。我则自己去了待产室、等待医生到了给我听胎心 测血压 填各项表格。宫缩一直很规律大概8点医生检查开一指、我已经好疼了。中间陆续有抽血(12管)填表格等。因为宫缩规律期间自己破水了。9多开了3指、我已经扛不住让医生打无痛、医院不建议打无痛我就一直扛颠球。终于在近11点左右十指开全了、从待产室走到生产室我也宫缩了一次、我说很想用力医生说可以 我就蹲着。没那么疼了就快速走并爬山产床。想用力我就和医生说后就开始用力。期间我和医生商量着不切医生同意了先不切、我就这么一直用力(中间也没有喊或大叫)、可能因为宫缩时间短所以每次来时用一次力就没了、直到后面力气快没了。我就和医生说切吧、然后能让人给我推肚子吧!医生就剪了一点点、也然助产给我推肚子、没多久就听到孩子哭声。一会胎盘就出来了。医生清理后把宝宝给我看问男孩女孩、我说女孩。就带孩子去打针进来后告诉我小孩先交给爸爸囖!我就开始进行缝线、我也和医生说了缝好看些哦。直到1点多我才推出产房。
孕期症状
孕吐一直到生的前三天
妊娠线下粗上细直到胸的位置
爱吃素菜、不爱吃荤菜
从后面看不出怀孕
长斑
孕期重30斤左右

提醒:待产包里可以备吃的、避免来不及买、导致没力气生
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 23:36
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 23:52
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 08:40
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:10
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 14:37
接健康女宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:35