要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

宝宝晚上是天使宝宝,之前半夜就

13977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝晚上是天使宝宝,之前半夜就吃一次奶然后睡到早上7 8点,最近连续4天从晚上8点半睡到早上7点左右了,自己把唯一一顿夜宵都给省了。就是我半夜还得爬起来一次吸奶,不过也算休息的很好了,让我白天有精神对付他!哈哈,白天是恶魔宝宝啊,非常爱哭,看见我离开一会就哭,有点饿了也使劲哭,想睡觉之前更是哭的厉害,一个人带他还是有点手忙脚乱啊,继续加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 14:54
天使宝宝了,我家宝宝也慢慢睡整觉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 16:04
我家的现在才2个月6天,晚上还要吃3次呢,而且每天的大便起码有4次,我也希望快点看到我家的天使宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:26
加油哦,说不定哪天宝宝就给你一个惊喜?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:27
真好,能睡整觉大人也跟着休息好一点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 10:55
我们家两个多月的时候,也是这样的,后来三四天才大便一次,以为是便秘了,其实是攒肚,医生说消化能力好了,母乳残渣少了,那时候开始我们晚上就轻松多了,尿布基本半夜只需要换一次,其余吃完奶只管扔回去睡。现在慢慢夜里改成吃一顿,有几天八点睡,到早上三点多,五点多才吃一次。游泳挺好的,游完那天,宝宝睡了个整觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:19
现在感觉除了等时间过,就不知道怎么办了,小孩天天哭,哭得都心烦意乱了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 13:19
再熬一个多月就会好了,四个月是规范宝宝睡眠习惯的好时候!加油
点击查看全文