要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

重庆推一双儿女下楼的渣男和情妇被判死刑了

2388726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
判决结果是好的,但是再听说这个事情还是一阵不舒服,特别是一想到其中一个孩子是被渣男从亲妈身边骗过来杀害的真的唏嘘不已。
这种判决大概率是审委会决定,所以基本是最终结果,除非二审法院和最高法抽风,这两渣渣死定了。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 12:06 | 来自疯狂造人
早上前夫哥骂这个骂2次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-28 12:31 | 来自疯狂造人
真是罪有应得,判的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 13:04 | 来自疯狂造人
猪狗不如的俩东西
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 13:21 | 来自疯狂造人
想不懂干嘛要杀亲生的儿女,听到这个结果一点都高兴不起来,亲爹这么讨厌自己的孩子,估计两小孩生前得不到什么父爱
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 14:18 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
想不懂干嘛要杀亲生的儿女,听到这个结果一点都高兴不起来,亲爹这么讨厌自己的孩子,估计两小孩生前得不到什么父爱
这渣从前妻那里诓来孩子,再把孩子奶奶支出去,最后扔下去的。比前段时间安徽那个被陌生人扔下来的还惨,爸爸在伤害他们,多绝望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-28 14:27 | 来自疯狂造人
这渣男心理变态吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 14:32 | 来自疯狂造人
只想说判得好,不死不足以平民愤,只是可惜两个娃娃
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 16:33 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
早上前夫哥骂这个骂2次
你前夫除了不是个好丈夫外,其他身份他还是可以的
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 16:37 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
只想说判得好,不死不足以平民愤,只是可惜两个娃娃
亲妈也可怜,亲妈撤回刑附民,原因我估计是一心让他们死,死快点。积极赔偿是酌定从轻情节,不给他们从轻处罚的机会,刑附民还会拖点诉讼时间,撤回加快诉讼程序。
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 16:38 | 来自疯狂造人
回复 ^O^双儿^O^
这渣男心理变态吧
正常男人干不出来这事,说他是chusheng,chusheng都不能同意
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)5周6天 | 发表于 2021-12-28 16:42 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
亲妈也可怜,亲妈撤回刑附民,原因我估计是一心让他们死,死快点。积极赔偿是酌定从轻情节,不给他们从轻处罚的机会,刑附民还会拖点诉讼时间,撤回加快诉讼程序。
对这件事了解不多,事件发生有一年了吧,如果我作为母亲,当证据确凿知道他们就是,恨不得立马就判他们S邢,多一秒都觉得痛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 17:17 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我看新闻是说小三愿意赔30W,俩孩子的命真不值钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-28 17:34 | 来自疯狂造人
双双死刑。真好,之前还害怕女的死不了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-28 17:41 | 来自疯狂造人
那他两还有没有改判的可能啊,渣男直接推下去的肯定死刑,女的没动手真怕她上诉啥的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-28 18:38 | 来自疯狂造人
俩孩子太可怜了!希望赶紧执行才好!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 20:02 | 来自疯狂造人
罪有应得!!!我刷抖音也刷到这个了
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 21:01 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
俩孩子太可怜了!希望赶紧执行才好!
在看守所等上诉和死刑复核也挺煎熬的,心理折磨
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1461038334689
那他两还有没有改判的可能啊,渣男直接推下去的肯定死刑,女的没动手真怕她上诉啥的。
就这个案子而言,上诉改判的可能性不大,应该说很低
点击查看全文