要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

2019年05月16日 幸福迹

14626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年05月16日 幸福迹
今天40周+4了,小吉恩,你已经超预产期4天啦,昨天产检医生说让咱俩明天去住院,然后看下可以达到顺产的条件不,要是骨盆太窄,那就只能剖腹产了,宝宝,麻麻今天不知道是怎么了心情不好,很低落,就是想哭,没原因,我想大概是因为你要出生的缘故吧,毕竟咱俩合体284天了,或许等你出生后,麻麻会很不习惯,因为现在早以习惯你在麻麻肚子里了,每天早上上厕所的时候你就醒了,就调皮的跟麻麻打招呼,说你饿了,宝宝你真的是一个不折不扣的小吃货哦,跟麻麻一样,麻麻也是个吃货?你每天在麻麻肚子里面动,麻麻就会感觉好安心,要是突然之间大肚子没了,估计麻麻会哭吧,你可不能笑麻麻哦,还有就是,等你出生后,或许你会有很多的不习惯,外面的世界肯定是没在麻麻肚子里舒服哦,你在麻麻肚子里麻麻就可以保护你,可,等你出生后,你就要自己面对很多外界的事物喽,别担心,粑粑麻麻同样会保护你的哦,你知道吗,你很调皮的,每次我对着肚子跟你说话的时候,你就跟能听懂似得,给我回应,每次叫宝宝或者小吉恩,你都给我反应,麻麻好开心,但有时候,你也会踢的麻麻肋骨疼哦,小坏蛋,如果明天住院麻麻检查完骨盆窄的话,粑粑麻麻就挑个日子剖腹产喽,宝宝到时候别害怕,无论什么时候麻麻都会陪你一起面对哒,咱俩一起加油?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:31
为什么想哭 马上卸货应该很开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 06:16
毕竟合体这么长时间多少都有些舍不得,再加上好多朋友都说,生出后这还不如塞回肚子里去?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 07:55
哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:18
小宝宝很有意思的,开始会累会不适应,慢慢来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:19
从昨晚开始耻骨貌似加速疼痛了,翻身都翻不了,稍微翻下就感觉,腿快劈叉了?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:24
我没耻骨痛过不知道什么感觉
点击查看全文