要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

4.7末次,20号排卵。这两张

845812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.7末次,20号排卵。这两张单子相隔四天。数值是不是太低了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:59
我的孕6周,孕酮才5.6,医生说可能要流了,我挺伤心的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 13:22
我觉得你HCG翻倍挺好,孕酮虽然有点偏低,但在长,应该没啥问题,注意监测观察!我跟你同样的末次月经,23号排卵,6号HCG是200出头,8号418,孕酮29,医生说HCG翻倍不是特别理想,让我打针了。我怀的是二宝,今年33周岁了。
点击查看全文
w1557309613675 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 13:23
加油啊。打了针应该就没大问题了。相信宝宝一定会很健康成长。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 13:24
排除宫外孕了吗?排除的话可以补的吧。换家医院再看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 20:02
排除了宫外的,已经在补了,明天找了另一家医生,是熟人,过去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 23:06
打的是什么针啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:43
我也是4.7末次月经,我的比你的还低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:43
你排卵晚吧?我是20号排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:06
我是4.8末次月经 29号排卵 5.17去查hcg107 孕酮7.3ng 在补孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 23:50
太早了吧 你这才30天。。按同房算连20天都没有。。你到40-50天的时候在看啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 17:00
我觉得不低啊,我比你的低呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:19
现在孩子保住了吗。我也是同样的情况。
点击查看全文