要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

2019年05月05日 幸福迹

10874 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年05月05日 幸福迹
抽空来回忆整个怀孕到生产过程吧!
我多囊,做了促排才有了我的宝宝,怀孕从第二个月开始就孕吐,嘴里不能进食物,吃啥吐啥,就买的果粒橙然后放在冰箱,每次难受就冰冰得喝点,可以有效缓解孕反哦!我吐到三个月就立刻停止不吐了。。。说停,就停了。整个孕期都是靠辣活着呢!从来没有忌嘴,除了一定不能吃的和不爱吃的!其他的啥都吃。。。从第四个月开始就显怀了!老公说每天肚肚都感觉在变大!五个月的时候找人看了说是小公举!结果我和老公也没当回事,准备宝宝的衣物时也没有特意买成女宝的,买的全都是男女通用的!因为看过太多翻盘的文稿,所以我也害怕。胎梦的话就是男女都梦见过,但是也是没有特意去留意,一切随缘。。哈哈!!四维时左心室强光点,每次复查都有,做了针对b超,大夫说生出来也许慢慢就长好了,定期复查就好!四维后就一直脐绕颈,一圈两圈一圈,反正没出来过,直到38周时,脐绕颈三周,吓得我和老公恨不得住在医院,想剖,可是家里老人希望能自己顺,顺吧,又怕风险太大,老公也不想让我受二茬罪。胎监每次也不合格,每天医院跑三次(脐绕颈的宝妈一定要注意宝宝胎动)每次回家胎动不合适就冲医院,不管几点!因为实在是太害怕了!直到有一天我问了大夫还有顺的机会么?大夫就说了一句话【有脐绕颈三圈四圈自己生的,也有一圈两圈顺不下来剖的,都不好说。】我心里想也对,我都脐绕颈三周了,指不定我的脐带长,也能顺呢,大不了顺不下来二茬罪再来一刀呗!最后就和老公商量就这么决定了!39+1的凌晨,上厕所感觉肚子噔的一下,就发现不对劲,一直有水在滴答,就赶紧喊老公说可能羊水破了,我俩赶紧收拾的穿衣服待产包一拿就往医院走,到了医院一查确定羊水破了,赶紧住院。当时也就半夜三点多,我妈妈也跑来医院,因为娘家就在医院旁边,妈妈陪着我,老公办理入院手续,早上五点多开始有点肚子疼,好开始就是姨妈痛,完全忍受的了,一直到早上十点多开始就疼痛加重了,我就不是肚子疼了,是腰疼!再到后面就是无法形容的疼了!只想死。。。。。。我趴护士台说我不生了,我要剖,护士说等给我安排手术安排大夫都得下午五六点了,指不定那个时候你自己就生了呢,我当时彻底就死心了。。。我心想既然剖不了,那就打无痛,可是宫口开四指才能进待产室打啊,我就一直两指,一直到下午快三点了,内检说四指了进待产室,我才感觉到生的希望(结果还不如继续让我死)三点进了待产室我要求无痛,结果麻醉师在急救室,没办法打啊,所以就给我打了一针安定,不疼的时候就昏迷睡过去了,疼的时候就满脑子打无痛,老公说我都魔怔了!就这样一直到六点多内检(中间时候也有内检)发现还是四指,我觉得我都活不下去了,当时看我老公都看成二郎神三只眼了!所有东西看不清都是重影,我老公也是急性子,看我疼的没办法了就找大夫强烈强烈要求打无痛,因为我老公已经开始暴躁了。。。态度太差了已经!大夫看我宫口不开已经疼的没人样了,就去催麻醉师了,麻醉师来给我做完测评说我疼痛敏感,打了无痛怕不一定有效果,那会我老公就说哪怕没有效果,打了对我也是一种心里安慰!所以最后给我打了后,差不多有十五分钟左右就开始不疼了,但是。。我的臀部有很强烈的坠胀感,虽然不疼,但是感觉下半身快被坠的分家了!!!大夫又给我上的软化宫颈的药又加强了宫缩素!到八点过些内检说宫口开了九指了可以生了,我就迷迷糊糊看见好多人进来准备然后喊我让我使劲,我本来就一天没吃,再加上安定的作用,整个人都迷糊着干脆不会使劲,大夫就开始特别特别的凶顺问我还想不想要宝宝了,宝宝胎心不好了。我心里也着急,我就按照大夫的话去使劲。。。然后我就断片了??,等有了意识才发现我还没生出来,大夫貌似也没发现我断片的,我就赶紧道歉。。。大夫继续凶凶的再凶我,说我好好吸两口气宝宝就出来了,我就按照大夫说的吸气然后使劲,真的也就是两次大吸气使劲,千年大便出来了,当我看见宝宝的时候除了难过就是欣慰,因为我的臭宝再也努力的出来。我终于自己顺的生了!结果很好翻盘了,出来一个带把的。。哈哈哈哈。老公被叫进来检查宝宝手脚五官,然后出去后又探了一个脑袋进来给我用手比划,比划着一座房子!就是为了告诉我是个男宝,其实我早看到了哈哈。生完大夫给我清理好侧切伤口,观察了两小时我就回病房了,到现在一切都好。这就是我的整个过程,虽然乱乱的,但是这也是我德一个记忆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 01:59
很喜欢男孩啊。
点击查看全文
w1534075387263 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 11:21
男女都爱 最重要健康快乐 嘿嘿
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 21:39
好可爱的宝宝
点击查看全文
w1534075387263 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 02:01
你的也会很可爱的
点击查看全文