要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

早上8点见红,然后去上厕所,流

11515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上8点见红,然后去上厕所,流了好多来姨妈的血,洗澡就来医院了。办理住院。然后8.9分钟宫缩一次。检查开两指,胎监挺好的。中午吃饭后,做了一次太监,挺好的。差不多6分钟一次宫缩。能忍受,后面躺床上休息,变成8.9分钟一次宫缩,立马起来走走。到5点半左右又变成5分钟一次宫缩。跟护士说,宫缩频繁了。让上去内检。开3指多了,备皮了,医生说可以打无痛了。正好6点左右了,医生让去吃饭,吃了去打无痛。回来立马叫妈妈去买饭,忍着痛吃了半碗饭。然后上去找医生,签了一切合同。进手术室的待产室等麻醉师来,跟个虾一样弯着身子,无痛有点涨,但是不痛。可以接受。然后就没感觉宫缩了,真爽。打完无痛差不多8点左右。一个小时后助产师检查。开五指了。下面一直都有流血,很湿润的,内检没感觉,没感觉痛。胎心都很正常。到9点左右,反胃,晚饭全部吐了,然后躺床上休息。10点半左右起来尿尿,尿了好多。当时不知道是破水。11点多检查说破水了。然后宫缩频繁了,有感觉痛,内检还是5指多。助产师打电话给医生,医生说把无痛停了,我不肯,因为宫缩频道了,好痛。助产士又给我内检,好像是把里面撑开了,具体哪里不清楚。然后麻醉医生把无痛药量降低了,然后就感觉宫缩强烈,痛的发抖,两个腿一直发抖。麻醉师说好痛吧,这样子不能停无痛,然后我说受不了,又把降低的药量加起来。这时候无痛都没怎么用了,11点左右,2.3分钟一次宫缩,然后又想拉粑粑,医生跟我妈都说再忍忍,感觉忍不住了。好想好想拉粑粑了就叫医生来。然后就这样忍了半个多小时。11点40感觉忍不住了。宫缩规律频道又很想拉粑粑,让妈妈叫了医生。助产士医生一检查宫口全开,去手术室。自己躺床上,差不多12点,医生把无痛关了,主任医生也上来了,助产士也在。还有一个故事。医生说痛了就试试用力。痛了几次,医生说用力不对,停了无痛好像没有前面那么痛了,就是感觉几分钟想拉粑粑,期间医生喂我喝红牛。过来25分钟,一直没有用对力,感觉自己力气好小。后面几次痛,就知道怎么用力了,三个医生一起喊加油,又告诉我宝宝头到边上看到头发了。最后连着三次用力,宝宝抱着羊水一起出来了,紫色的。然后宝宝哭了,医生问我男孩女孩,我说女孩。嘻嘻~去称 6.3两,哇撒,跟我预期一样。忘记说了我侧切了,助产士说宝宝肚子大,侧切一下好出来。我说我。就拌着发作的时候侧切的,我没反应,医生跟护士清理宝宝,助产士就帮我缝了美容线。清理胎盘。按肚子,都能接受。0.41分我的宝宝出来了,期间有叫过几次,没用,没用对力,后面找到感觉了,不叫。深呼气,往下排气,宝宝就出来,出来后整个人都精神了。我有给麻醉师和助产士红包。感觉很有用,很负责态度也很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:36
接健康女宝
点击查看全文
传好孕
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 23:06
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 01:02
恭喜???,接顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:54
接健康女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-14 10:06
恭喜宝妈,接宝宝平安健康顺利,孕期所有的检查全部都一次顺利通过,足月平安健康出生,母子(女)平安!
点击查看全文