要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

17号晚上开始阵痛,跑到医院去

15274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号晚上开始阵痛,跑到医院去检查2指,之后居然不怎么痛了,住院,坐了一天的球球,散步,到晚上吃完饭,痛感终于有点加强,我都感觉快痛死了护士居然内检了几次还是2指,还说痛感不强,到了凌晨1点多,宝宝胎动不安,一脚踢破水,来了真正的临产前宫缩痛,检察开了2公分,进产房,剧烈疼痛!强烈的大便感,用力了四五次,宝宝就出来了,2.35分,一级撕裂,
我的女宝症状:
1.孕囊茄子的,孕囊不准
2. 8周加的hcg24万多,所以hcg高是女宝准了
3.r什么理论,有个宝妈跟我说过按照理论猜测是女孩,所以准
4.我孕前孕后都爱吃酸和辣,酸儿辣女不好说,但是我以前不喜欢甜食,怀孕后特别爱吃甜食,糖果,巧克力,蛋糕,雪糕,面包,水果,只要是甜的都爱吃,所以最后导致妊娠糖尿病
5.唐氏筛查结果,百度说查是女儿,准
6.清宫图不会算,但是用妈妈网孕育上测是女孩
7.身影不准,后面看不出来怀孕,整个孕期只重15斤,我的腿还是瘦的,所以个个都说很难看我这个是男孩还是女孩,
8.孕肚也不准,发上来很多次,猜男的猜女的都有,有个宝妈说我的是标准女儿肚,哈哈
9.胎心还算高,产检本每次都显示140以上,只有一次139,后期就130左右
10.胎盘在子宫后壁
11.胎动,白天比较懒,晚上兴奋得很啊,导致我12点前根本睡不着的

好啦,孕期比较关注宝宝男孩女孩,所以就记住这么多啦,希望大家都心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 21:06
恭喜恭喜,终于等到你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 21:37
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-19 00:54
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:52
接健康女宝