要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

月子里,感觉自己一天到晚都在喂

206911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里,感觉自己一天到晚都在喂奶,怕睡着了闷着宝宝我都是坐着喂!宝宝不哭不闹睡着的时候就是天使,闹起来的时候就是让人头疼的恶魔!还好妈妈和我一起带,不然我感觉我都要得产后抑郁症了……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:58
就躺着喂,习惯就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 14:17
自己一个人带了一个月,现在还是自己一个人带真心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 15:11
我们也是这样,谁说做月子就恢复期,我觉得是抑郁的开始!天天想睡,睡不好,小孩刚放下,到自己要睡着了就醒!折磨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 17:26
我也自己带了一个月,快要疯了,后半个月几乎每天晚上十二点才睡觉,白天我们住的地方又吵刚睡醒就被吓醒了,天天都吓到哭,房间又热不通风都捂出热疹来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 18:44
我月子里奶水少,感觉一天到晚在躺喂,结果乳头都溃疡了,到后面疼的不行要吃消炎药,到现在都没好彻底。亲你还是要注意防范,每一边奶吃20分钟,宝宝要是吃不饱,加点奶粉吧,然后自己休息一下,等他饿了再喂,不然真的要抑郁,休息不好人也要奔溃的。我也是这么熬过来的,现在宝宝一半月了,奶水也渐渐多起来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 07:38
跟我月子里一样,我们的湿疹回家才慢慢好起来。
点击查看全文
谢新月 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 19:29
不敢,我睡觉特别沉,怕闷到孩子
点击查看全文
谢新月 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 19:31
我现在在月子里天天都有和我老公离婚的冲动,我每天半夜在奶孩子,他在外面打麻将,真是让我心堵
点击查看全文
谢新月 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 19:32
累点没事,就是我老公,我现在看到他就想离婚……真的抑郁了!每次他出去玩,我就特别抑郁
点击查看全文
谢新月 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 19:32
嗯,奶水前期确实不够,希望慢慢会好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:51
跟他说,不然他不知道,要求他去做,都想离婚了,还怕吵架吗?我就是这样的,我坐月子的时候,婆婆出去跳舞,老公出去玩游戏,我就跟我老公摊牌,有所改善!加油!宝妈!
点击查看全文