要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

说好的孕中期每天一万步呢?原来

35919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说好的孕中期每天一万步呢?原来只是我想得太简单。现在每天稍微走几步,站几下就感觉好累了。小腿肚好痛的感觉。趾骨也有点儿痛。

昨晚睡了12h,所以白天精神不错。下午没有睡午觉。天气特别好,阳光明媚,微风习习,感觉心情也随之变得好起来。

于是把教室重新布置了下。以后就在教室后面备课啦。这里不晒还能吹到舒服的风。房间太晒了。桌子被两台电脑占据了一大半。不便写教案。

难得今天精神好,就写了很多教案。手臂感觉好累。手肘处好酸痛。
小腿肚也痛。一万步看来是奢望啦。
今天最多走了四五千步吧。不过心情是真好。就是容易累。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 21:43
我也是,没能坚持每天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:03
千万别走太多,适量运动就行了,我运动量太大有先兆早产了,医生说应该至少34,35周后再运动
点击查看全文
糖糖妈咪呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:40
好的。谢谢。这两天感觉特别容易累。尤其是今天,感觉浑身散了架似的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 10:06
我工作原因,有时候要走两万步,腿酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:30
你可能还早吧,到了孕中期看身体情况怎么样,这个时候身体舒适度感觉最佳。也不是每个人都适合运动的,比如胎盘低置、宫颈管口过短。如果合适的话,每天一万步还是好的,孕期适当锻炼身体更好生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:20
你要慢慢来啊,一天三千,第二天四千,慢慢往上加一些,一下子一万步做不到的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:38
我可能是因为孕期一直都没停过运动,只是多少的区别,所以现在我依然可以一口气走1.2公里不觉得累,我老公说我忒神奇……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 11:24
一直有运动习惯的,这点路程都不算事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:36
适度就好
点击查看全文