要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

订婚之后就是出去旅游,拍婚纱照

189618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
订婚之后就是出去旅游,拍婚纱照,噩梦开始就是去医院作检查,去了县妇保但因太多人又遇上了医托辗转去了一家小型医院,做了一个全面检查,印象最深的是输卵管检查结果什么问题也没有就是有点月经不调,开了一大堆的药,挂了几天的水,吃完药也没有来月经就没有再去了,之后就是开始的喝中药的旅程,还有去汗蒸,然无意中玩尿发现自己怀孕了,欣喜的赶紧告诉了老公,下午就约上好友陪我去检查打了一个B超,显示宫内早孕,医生让十天后来复查,结果十天后复查结果是胚胎停育,这让我有些接受不了,一直等了有十多天了,还找了熟人看看还有没有挽救的可能,因为听别人说有的过几天就会好,没想到熟人说没有希望了,说再拖久一点的话,很难清宫,当天就开了药吃了还有早上,找了熟人帮忙做清宫,做了无痛人流,4月14日,这使我难过了好久,因为打了全身麻醉也就没有很深的印象,之后做小月子也没有好好做后面身体有些不舒服,再就是又开始了备孕,我呢来月经有时候会排卵有时候不会排卵,老公勒很喜欢喝碳酸饮料和冰水,就这我和老公频频错过,为此我戒掉了喝牛奶饮料,凉水、冰水、雪糕、烧烤、油炸,一切对怀孕不利的事,但是好孕还是迟迟不降临,跟老公说叫他戒饮料冰水他不听 ,对此双方父母均是着急不已,后来我奶奶听别人说县医院有个比较有名的老中医,就又开始做检查,因为县医院有很多检查都做不了就又得跑大医院做检查,检查好了拿结果又去县医院,结果显示有多囊卵巢综合症,之后又开始了喝中药打促排卵针,做排卵检查,就这样我娘家还是天天催天天说,只要是看到了我就要问来例假了吗,吃药吃的有效果吗,怎么还没有怀孕呀,又花了多少钱之类的等等一系列的话,婆家也会问,走哪都有人问真的简直要被逼疯了,甚至产生了自杀的念头,治疗了五个多月天天催说吃了这么久的药还没有反应呀,是不是是不是医生不行呀,等等,然后又催医生说怎么吃了这么久的要还不怀孕呀!然后医生又开了其他药和中药,又在玩尿的时候发现自己怀孕了高兴的不行,但是好景不长,检查结果显示孕酮值太低,空孕囊,到处找保胎的方法,都说没有保的必要,因为听说空孕囊之后可能也是会有奇迹的,所以拖了一段时间,又是一天奶奶找上了我说她知道有一个地方有比较多的人在她那里保胎成功了,之后就去那里做检查,结果要隔天才能拿到我们就回去了,到了晚上肚子突然开始疼,一直有血块流出来可能是白天走了太多路的原因,检查费用不少,结果也没有去哪,一直疼的受不了了才去的医院,晚上没有无痛人流,只有人工刮宫,没有办法只能选择刮宫了,11月14日,就这次费用都花了将近一万五六千左右,之后的小月子有好好做,但是整个人开始不好了,只要一闭上眼就会想到刮宫想到宝宝又没有了,上天对我如此不公,我整个开始浑浑噩噩的用小说,和店里做事来麻痹自己,别人叫我也听不到,别人说什么也听不到,奶奶知道后就一直带我到处求神拜佛,经过了几个月慢慢开始恢复,又开始了备孕,天天跑步,跳绳,打羽毛球喝红糖煮蛋,红枣,阿胶,泡脚,老公这次也配合我一起天天跑步打羽毛球,戒碳酸饮料,冰水,减肥然后准备去检查备孕,还是别人劝他戒饮料比较成功,我说的他听不进去,去了一附院两个人又做了一套更加全面的检查,结果还是没有什么问题,印象比较深的检查是宫腔镜检查,然后就开始了第一次的促排卵,结果一次就中了,算是苦尽甘来,没有怀孕之前就开始吃黄体酮,如果怀上了就是补孕酮没有怀上的话就是促使月经来,我怀疑自己就是刚怀孕的时候缺少黄体才使的宝宝长不好,之后就开始了孕检,每次孕检都是提心吊胆的,过五关斩六将的感觉,好不容易熬到了做四维彩超,好不容易熬到了四维,结果显示帆状胎盘,放下去的心慢慢的又提了起来还好后面的检查一切顺利,就是帆状胎盘很大的可能要刨腹产,熬到了37+6,当天晚上本来想洗头洗澡的但是想想宝宝还没有那么快生想在明天去医院做完检查后回来再洗,结果当天玩上十点开始肚子隐隐的疼一直疼到了十二点已经比较疼了一直上厕所,后面渐渐的感觉到了有白带流出来了,之后就一直有尿意然后就感觉下面控制不住的又东西流出来,怕是羊水流出来了就赶紧叫上婆婆和老公拿好待产包赶往医院,在医院做了一系列的检查发现血压高还有帆状胎盘医院给的方案就是剖腹产,预约的医生当天要在门诊工作,等不了那么就想预约的医生来不了,自己也疼的受不了还有血压偏高怕对宝宝有风险,也怕受两种罪,想想还是刨了算了,在做手术打麻醉时也比较涨,之后就听到剪刀咔嚓咔嚓声然后就是宝宝啼哭的声音,医生说宝宝五斤一两,男宝,之前的主治医师说宝宝大概有六到七斤的样子没有想到相差这么大,宝宝勒我一直有预感是男宝周围的人十个有十个说是男宝的,生了宝宝之后才明白什么叫为母则刚,醒麻药之后的几天都没有吃什么东西,第一次下床简直要了我的老命,下床的时候腿是软绵绵的,眼睛不敢睁开一睁开就眩晕想吐,之后一直是婆婆和老公服侍我,谢谢老公和婆婆,希望大家都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 12:13
接足月顺产
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 23:48
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 23:55
恭喜恭喜
点击查看全文
传好孕
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 23:58
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 00:59
接儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 01:26
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 05:51
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 07:43
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:10
接足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 17:37
接健康聪明BB
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:58
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 21:32
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 21:32
恭喜宝妈,诚接2019顺利生下健康聪明男宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 00:51
接健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 16:20
接健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 16:23
恭喜宝妈!宝妈辛苦了!诚接健康足月顺产男宝宝!
点击查看全文
t1520338024388 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 18:06
谢谢,也祝你生一个健康可爱的宝贝。
点击查看全文
t1520338024388 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 18:07
谢谢,祝你生一个健康可爱的宝贝。
点击查看全文