要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期动态]

怎么办 我好担心。拜托,侧脑室

1903541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办 我好担心。拜托,侧脑室一定要变小。宝宝加油,妈妈爸爸奶奶姨妈都相信你可以的。妈妈刚知道的时候虽然都吓蒙了,但是我还是相信会往好的发展,我们一起努力。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:52
宝妈不用担心 宝宝可以自己吸收掉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 09:10
啥意思
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 10:28
去复查吧,我23周右脑侧室增宽1.1,25周复查0.53,同一间医院不同医生,不同医生测量有误差
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 11:00
只有一侧我都没那么担心,而且彩超我测了四次,感觉医生量四次通过没有错,虽然是同一个医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 11:00
借你吉言
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-8 10:21
一般都会吸收的,建议隔一个月再去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 10:22
借你吉言啊……后面去复查看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 11:09
我的大夫让我一天吃两粒叶酸,但是我每天都有吃爱乐维,搞不懂是不是爱乐维不吸收,看着大家都这么说,我也就放心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 11:12
我也是吃爱乐维 你现在改吃叶酸吗?医生要你多久之后复查啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 11:57
多吃DHA会帮助宝宝吸收的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 12:09
谢谢你,我会坚持每天吃一颗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-9 05:32
我的羊水是34不知道啊少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:18
没关系的,四维的时候我的宝宝也是显示一侧1.0CM,一侧0.8CM,但31周去查的时候已经都在吸收了,一侧0.7,一侧0.6,医生说没问题的。加油!相信宝宝~说实话我是看了一些帖子说DHA可能会使宝宝有这个症状,所以我自从查出来侧脑室轻度增宽就没再吃了,而且鸡蛋也停了,不知道这些会不会对加快吸收有帮助。总之不超过1.5其实都不用过分担心的,相信宝宝,保持好的心情最重要了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:48
l尴尬了 有的妈妈说多吃DHA 。反正谢谢你,鼓舞人心的例子啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:49
我问医生 我是不是羊水偏少 宝宝动的时候感觉好疼。医生让我多喝汤水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:56
我以前问的时候b超医生说正常,然后门诊上的叫的喝水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 18:02
我之前网上看到帖子说30-70都正常,我主动问b超医生,所以她说多喝汤水,门诊医生只看那个严重的事情去了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 09:20
我也是脑室曾宽,四维的时后1.3,27周打了一次b超1.0希望后期吸收
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-19 09:29
已经是在吸收的趋势了……恭喜你。我下周才照第二次
点击查看全文