要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

D20~宝宝白天突然就觉少了…

14084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D20~宝宝白天突然就觉少了…他老妈我就好困好困呀?
这两天,我宝儿白天开始不好好睡觉啦,有点折腾人的意思…吃会奶就眯瞪了,抱着看他都睡熟了,可放下了就醒…哪怕睡着了也得拍一会才行,睡不安稳…还睡不了多久就又会醒了…醒了就又要吃奶呵,这基本12点前都这样儿的状态…
我的宝贝儿呀~幸好你姥姥姥爷在身边,可以抱着你哄哄你哈~你看到你老妈就会张嘴…我不抱你,你还能乖乖的玩会哈~呵,目前晚上还算规律吧,基本两三小时醒一回,换纸尿裤吃半小时奶,哄睡半小时差不多~
家里老人都说,这才20天,越大越淘气,日子还久呢哈哈?果真是路漫漫其修远兮啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 23:36
我家宝宝也是20多天,一样一样的,也是白天闹晚上不闹,总感觉吃完就拉似的,反正我一抱就要吃奶,吃一会睡着了一放就醒,就又开始喂奶,不断的循环
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:55
我家宝宝也是,昨天晚上我快2点才睡的
点击查看全文
婉儿Smile (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 09:38
哈哈都是小淘气~最近我家宝儿倒是白天晚上都睡了,就是可能肠绞痛吧,每晚睡前就开始大哭,特别难安抚的那种…吃了益生菌近两天才好点
点击查看全文
婉儿Smile (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 09:39
加油~听说过了百天就好带点了?
点击查看全文