要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

狗一样的男人,天天一个月就挣一

32467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
狗一样的男人,天天一个月就挣一千多块钱,跟我俩还装牛逼,身边同事老公一个月都一万,跟他妈我们住在一起,那地方鸟不拉屎,我就回娘家了,当着我父母面,说跟我喊就跟我喊,十点多我爸都休息了,不管不顾,孩子不想睡你就让她玩呗,怪我不让她睡觉,天天回来就像审问犯人似的审问我,真是有了孩子,用我妈的话说,就是人家现在只想要孩子,不像要大人,家里啥活都不会,在我家我妈天天三四个菜,在他家,我看孩子收拾屋子,他妈就给我做方便面,还一天两顿饭,我还是哺乳期呢,之前我挺知足的,现在我恨死他们娘俩了,尤其是这个狗男人,我从来没见过事这么多的男人。天天外面啥也不是,回家天天找事,我跟他结婚,没让他买房子,买车子,生的孩子随他妈姓,没让他装修,他现在反过来跟我说,要是以后买房子,我家得出装修得出家具,白眼狼啊,我爸妈对他那么好,现在我爸妈养着我们,不用我们花钱买菜,都成应该得了,还怕我妈我爸以后是他的负担,天啊,我到底选择了一个什么样的男人,这种男人太恶心了,我真的跟他过不下去了,他一个月挣得工资,就跟玩似的,他特别懒,他才二十六,就得干在屋一坐啥也不用干的活,,他替好人死了吧,还有他那个妈,就她儿子这样还天天跟邻居夸她儿子多好多好,我都替她害臊,娘俩都算算计我,这个狗男人没跟我真心过日子,藏心眼,他不想重新买房子,怕给我一半,我已经打算好跟他离婚了,我无法跟这种男人过一辈子,天天激恼的,天天找事,不尊重我父母,现在也不关心我,我再找一个也比他强,孩子指定跟我,那是我生的,她要是敢跟我抢孩子就拿菜刀剁了他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 00:08
孩子才这么小就这么水火不容?那之前没发现嘛……
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 00:12
?了,这样的男人你怎么就嫁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 01:07
早离早新的开始,否则痛苦一辈子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 05:32
跟我家男人一模一样,都两个孩子了还不成器,痛。痛苦中。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:50
这种没责任心的男人赶紧趁早离了吧,而且孩子现在还小,哺乳期的小孩是肯定要判给妈妈的,大了就不好说了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 15:00
带着娃吧重新开始
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 05:41
真想好了,那趁着哺乳期赶紧离,孩子判给他的几率是零。以后孩子大了,他们家撒泼耍赖就难说了。
点击查看全文