要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

D14,半个月的宝贝了? 好快

19108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D14,半个月的宝贝了?
好快呀~现在已经完全纯母乳了~宝贝好棒!妈妈内陷又短小的乳头,宝宝也已经学会去吃啦,刚开始真是急得宝宝哭,妈妈哭的…想了各种办法…买了不少神器呵,最后还得靠我们母子俩去相互适应和配合~现在心里真是很欣慰呀?
还有很多挑战等着我们~宝贝儿,我们加油
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 15:05
慢慢磨合,总会找到带宝宝合适的方式
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:56
我们也是
点击查看全文
婉儿Smile (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:59
是呀~努力吧我?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:59
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:08
你想的什么办法呀?我也内陷,宝宝不吸,一直用吸奶器吸出来给宝宝喝,现在已经放弃母乳了,直接泡奶粉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:34
我觉得这需要一个过程,你和宝贝配合适应的过程,千万要有耐心,不要宝宝急你也急,慢慢来,不要逼宝宝和自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:40
我一开始用的乳头矫正器 ,可是因为下奶一直就奶水,那个就没办法用,一直掉…吸不出来乳头…后来我又买了乳头保护罩,这个倒是很管用,必须买好的,超薄的那种,可是后来也好景不长,因为吃母乳慢慢宝宝就不吃奶嘴了,那个保护罩他也不用…但在这个过程中,我内陷的这个也有被慢慢吸出来点,宝贝慢慢也找到方法去吸住了呵~总归真是需要耐心,可别放弃了,我那几天吸奶器真是费死劲了
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 01:24
真是每个人有每个人的苦衷,呵呵,我一直用吸奶器吸出来再喂,现在百日了,我觉得工具都得买好的方便的,我的吸奶器双头电动的,买了个吸奶内衣,洗的时候可以跟宝宝玩也可以吃饭或者做别的。
点击查看全文