要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]B超归来,有问题请教各位JMM!!

38868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非非妈妈、张小狗妈妈及各位JMM:

我上个月吃克米失败,没用试纸,只是在我们县人民医院做B超,医生说卵泡长到2。9*2。3(第十六天时)还没排,我着急,自己把HCM 5000单位注射了,然后同房,结果未准。这个月我本想好好做个全面检查,主要检查一下内分泌方面指标正不正常,医生说我月经正常,不用检查,让我继续吃克米,18日(YJ的第12天)BC显示有两个优势卵泡,然后医生问了我平时YJ情况,我说一般26-28天,医生让我当天把HCM 5000单位注射了,18、19日晚同房,20日还来做B超。今天B超显示卵泡还没排,医生让我明晚AA,说这两天如果没排就会黄素化了,如果这两天排了,有机会怀孕。我上个周期吃克米卵泡也发育得很好,就是没排。我刚才收到了非妈寄的大卫PL试纸,测了一下强阳。我想请问非非妈妈、张小狗妈妈及JMM:

究竟是什么原因我的卵泡发育得很好却不排?

我今天晚上要不要AA,从周四下午4点AA了一次、晚上9点又AA了一次、昨天晚上11点又AA了一次,我感觉有些累,可是下午测到了很明显的阳性,到底晚上还AA吗?

我这个月会什么时候排卵??

请大家帮帮我,我很着急,老公本来这个月想努力争取成功,因为他下个月要去武汉做生意,我们两地分居想怀孕会更困难。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-20 19:01

我没有吃过克米,也没有做过卵泡监测,不知道怎么帮你。但希望非妈和其他姐妹们能帮助你。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-20 19:09

清清雪,你今晚PL,明天AA也可以的,你查一下LUAN子的寿命。

连续作战会不会太累而且精子能造的如此快吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-20 19:10
sl1979:HCM可能写错了吧。是HCG。打过HCG后PL试纸,测到阳是没有意义的。你使用的HCG的剂量可以不够,请咨询一下你的医生。
点击查看全文
sl1979 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-20 19:25

首先谢谢大家!

非妈:我问过医生我还需不需要继续打,她说不必要了。

非妈你说我还能打吗?得打多少?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-20 19:52
可能你打针打早了啊,我这个月也是的,自己做主打了,医生都喊我不要打,要是这个月不能自己排,下个月再打,我排了三个,但还是来月经了,我上次吃克米的时候没做B超,也没有打针,一次、就怀了,我想下个月再吃的时候,不打针了,搞得我睡不着
点击查看全文
sl1979 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-20 20:08

听说吃克米卵泡会长到很大,而且不排就黄素化了。

我YJ周期是26-28天,我觉得应该是这两天排。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-20 20:12
签名被屏蔽
sl1979 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-20 20:38
以下是引用baby0604在2005-8-20 20:12:00的发言:

[em02][em02]剂量不够,要打10000单位的才行啊!我上个月医生就是给我打的10000单位,当晚就排了

请问我明天还可以补打5000单位吗?上个月也是打的5000,不知道P没P,我打针后没监测。

点击查看全文