要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

终于退圈了,坐标首尔,无痛顺产

15906 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于退圈了,坐标首尔,无痛顺产,无痛真的是孕妇的福音啊,昨天上午见红,然后慢悠悠提着行李去医院,因为没有阵痛,只是见红而已,去到医院一检查开一指了,没啥感觉就这样开了一指,医生说看情形要明天才会出来,就这样各种产前检查,在产房等着开指(因为周日,医院没什么人)这样等了一晚上还只是开了一指,没什么变化,(说一下韩国跟国内的不同,我准备了很多功能性饮料跟巧克力,天天刷帖看着别人说要准备这些吃了才有力气生,而首尔医院医生不让吃,说我有在宫缩,有反应,只是我自己感觉不到,很轻微的宫缩,所以一直观察一直不给吃,到晚上十点多实在饿的受不了啦,问医生还要观察多久才有饭吃,她看我晚上应该也不会生,就安排了饭菜过来)晚上有半小时一次宫缩的痛,睡的不是很好,到第二天早上6点一检查开了4指了,哇,开始痛的厉害,痛的有点受不了,我马上跟医生说我要无痛,然后护士就去安排麻醉师给我上无痛,上完无痛10分钟就不怎么痛了,一点点宫缩痛,基本可以忽略不计,还没孕晚期胎动扯着痛,就这样经历了几个小时开指,等宫口全开时,助产护士开始帮忙教导呼吸与用力,一定要听助产士的,怎么用力怎么呼吸,这样生的时候剩很多时间跟精力,(我从昨晚10点多吃晚饭到现在就只喝了一些水,打了无痛不让进食,只能喝一点点水,助产士安排的会中文的,感动的想哭,心里踏实很多,真的很感谢她,才那么快那么顺利的生下来)
孕期症状都是浮云,宝妈直觉最准,
1、孕早期什么孕吐,整个孕期只吐了三次;
2、整个孕期很轻松,也看了清宫表、双顶径、胎心跳动都是不准的,包括孕早期孕囊形状,我就是圆的不能再圆的孕囊;
3、爱吃水果爱吃肉,没怎么忌口,喝了可乐、吃了汉堡王,披萨,麻辣香锅,火锅,小孩生下来白白净净的,干脆面,泡面拉面,喜欢吃什么都吃了,不过有保持每天吃水果,特别爱吃水果,不爱米饭,爱吃肉,孕前吃多少,整个孕期没什么变化,不脚肿,没有特别爱运动,实在是不爱运动,也不太爱走动,比较懒,就这么多吧,祝各位要男得男,要女的女,菩萨保佑???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:29
接顺利生产。我也是怀男宝,目前为止没有忌口过,也是什么都吃,希望宝宝也一样白白净净
点击查看全文
Amona (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 01:04
多吃水果就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 23:22
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 23:22
恭喜宝妈,诚接2019顺利生下健康聪明男宝宝
点击查看全文
Amona (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 01:46
传你,南无阿弥陀佛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:05
恭喜宝妈,接宝宝平安健康顺利,孕期所有的检查全部都一次顺利通过,足月平安健康出生,母子(女)平安!
点击查看全文