要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

周六凌晨4点破水,赶紧去医院住

174512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六凌晨4点破水,赶紧去医院住院,周日早上开始挂催产素,直到下午仍然一指未开,中午已经开始有规律宫缩,而且间隔时间很短大概1-2分钟一次。到了晚上,仍没怎么开指,医生都已经打算给我打针,让我好好休息二个小时保存体力,正好有一位宝妈出现特殊情况,护士全部去处理那位宝妈,没人给我打针了。之前很早就有想上大号,但是不能用劲,最后实在没忍住用了劲,结果不宫缩的时候也疼,结果护士一看立马推我的床去产房。进产房过道,又有一位年纪大一点的医护人员给我内检,并让我再跟着用一次力,用对了就不需要打无痛立马进产房,结果跟着宫缩,用了一次力,宫口全开了,立马推进产房。进去后,有个人端了水一样的东东给我,跟我说什么我没听清直接一口闷喝下去了,喝完告诉我是给我漱口用的,当时顾不了那么多了,喝了就喝了吧。接着还要我签字,只可惜老公还没那么快进来,因为我进来的太突然了。然后跟着导乐告诉我该什么时候使劲,中途喝了一罐红牛,巧克力都没来得及吃,大概半个小时娃终于出来了。
生娃还是要跟着导乐的指导来用劲,这样比较快。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:31
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 21:45
恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:34
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 02:51
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 05:26
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2019-3-21 07:56
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:46
恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:14
接足月顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:48
接健康女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:56