要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

见红第二天,是40周的产检。4

11984 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
见红第二天,是40周的产检。401下午来到医院住院。能跑能跳没有宫缩感觉。
到了晚上,忽然破水。开始是一点点差点以为尿,后来换了卫生巾又湿了。
402,医生查房,摸了一下根本没入盆,阴道狭长,体重增加35斤,身高152,医生说 催生的话,最多生5斤的吧 b超估计6斤3两,生下来6.4斤。内检一摸,医生就知道我骨盆条件也不好 ,建议直接剖腹产。我们立马同意,就安排11点手术了。荣哥11点33分顺利出生?羊水在查房时候还好,剖腹发现二级了蛋花一样,本以为绕颈一周,结果是2周还好剖了。
孕期营养一直吃 爱乐维的综合维生素,德国绿铁元补铁片,澳洲DhA,钙尔奇。
宝宝非常健康,第一天头都能抬得起来。几天下来非常能吃,肚子饿会闹一下,拉屎拉尿会吃“啊,啊,啊”几声示意,其他时间就睡的喷香的,吵不醒的。打预防针的晚上也没哭闹。

虽然很想顺,不过变数很多。看到隔壁床催产看起来挺痛的……剖腹产手术好在不是撕裂,但是麻药确实对我有点慢,感觉到切开一层一层。被吓到了……母亲太伟大啦

生儿子的反应:
孕吐不准,有的人男孩吐,有的人怀女孩吐。
我觉得,肾盂分离准的,我做了4次b超都有这个。不过有的b超不一定写这么详细那就另当别论。
还有就是,头的发育比实际孕周大一点,腿慢一点。到了晚期,双顶径大于股骨长2cm有多。
实在太好奇,还是去做基因分析飞快就知道了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 07:10
宝妈辛苦了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 13:07
恭喜恭喜,接健康男宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 14:29
接健康聪明BB
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 08:06
接健康男宝