要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

感觉自己生产后变得有点多愁善感

17319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己生产后变得有点多愁善感,由于自己尝试了各种下奶的方法后 ,揉奶 顿顿喝下奶汤 夜里起来拔奶,感觉胸已经被我折磨得没法看了,奶水还是很少很少,宝宝也不愿意吸母乳 吸我的奶他就大哭,所以打算放弃了,晚上看着自己下垂有点严重的胸 竟有点想哭 特想对自己的胸说一声这些天你辛苦了 现在你可以休息了,现在写这个帖子 写着写着我竟然眼泪都有点打转 这真是奇了怪了,以前也不是这么容易就哭鼻子的人啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 22:02
催奶啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 23:23
别太为难自己了。尽力就好。现在最需要做到的就是好好休息。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 23:23
照顾好自己就是对宝宝和对家人最好的关爱。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 05:39
找了催奶师吗?实在不行就算了,比起奶水,宝宝更需要一个开心的妈妈
点击查看全文
三岁5686 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 07:59
找过,按摩过几次 效果不明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:09
先混合喂养啊,我月子里奶也少,也因此伤心难过好久,看见宝宝喝奶粉就伤心。不过后来想开了,喝奶粉宝宝一样长的好呀。后来出月子,心情也好了,也不纠结奶量了,反而奶比之前多了,我现在就是有多少喂多少,不纠结。保持好心情最重要哦!不管母乳还是奶粉,妈妈永远是最爱宝宝的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 14:12
不要放弃母乳喂养,先混合喂养,母乳有多少就让宝宝吃多少,别强求,我也是月子里奶水少,最近神奇的够吃啦
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 17:14
我也混合喂养的。不够就加奶粉,到现在每天只吃一顿奶粉,胸嘛都那样,锤得跟奶奶似的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 00:29
慢慢来不要急,如果想坚持就不要放弃,可以先混合喂养,喝奶粉同样也是满满的爱~不要被道德捆绑,心情不好会影响奶量
点击查看全文