要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

3月11日晚8:34(依稀记得

11773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月11日晚8:34(依稀记得这个时间),我的猪宝宝出生了,妈妈的贴心小棉袄,爸爸前世的小情人来到我们身边。
经过昨天下午三点左右难受的人工破水,之后宫缩来袭,打催产素后密集的宫缩,检查居然只开一指,尼玛奔溃了。原以为停了催产素会舒服点,谁知道越来越痛,想死的心都有了。对面床下午打了无痛,居然睡着了,我羡慕嫉妒啊,可是晚上了没有麻醉师了,我越来越难受,叫胖纸去问医生,我想剖腹产了。结果胖纸被骂了几句。我问时间才八点。想到还要疼一个晚上,我就恨自己干嘛要生孩子,又干嘛不在白天跟医生说剖腹。胖纸还说以后还要生二宝,我坚决拒绝,实在太难受了。也不知道过了多久,总之十分漫长,有强烈的拉便便的感觉,胖纸说给我喊医生来检查一下,我拒绝,因为想着检查那么痛,又不生干嘛还要受罪?之后根本受不了了,医生来检查没跟我说开几指,直接喊阿姨推轮椅来。这时已经流了好多血出来了。当我被推向分娩室的时候我才知道我可以分娩了。上了产床居然没医生理我,可能想着我没那么快吧。我用了我学到的用劲方法,使了4次劲,就感觉到有东西顶着阴道口了,我立刻停止用力,哈气等待宫缩结束,喊医生来,她帮我钳住阴道口喊我别用力,有撕裂,我立刻停止用力。然后一股暖流,一个小东西滑了出来。医生告诉我生了女儿,剪完脐带,给我确认就去处理干净,6.2斤。因为撕裂,缝针,医生说阴道里有血肿,而且有伤,肯定是内检造成的。于是被切开血肿,缝针,疼得不要不要的。终于等到结束,医生叫我尝试喂奶,宝宝含住乳头就会吸吮,而且很有力。也不知道吃到没有,吃了有半个多小时。在产房里继续观察,按肚子看出血量。之后就被推到病房了。宝宝有轻微鼻塞,流鼻涕,没睡婴儿床,躺在我身边,也方便喂奶。护士叫我多喝水,两个小时内排尿。尿尿也可以这么酸爽。排了三次尿,舒服多了。宝宝应该是饿了,嘴巴嘬啊嘬,也不管有没有,喂她吧,虽然乳头有点疼。不过看着她安静的睡颜,我很安心,多痛苦都值得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 08:15
恭喜宝妈,接宝宝平安健康顺利的足月出生!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 11:51
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:03
接健康女宝
点击查看全文