要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

2019年03月09日 幸福迹

20968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年03月09日 幸福迹
今天医生给我们重新算了预产期,由本来的22号变成了17号。麻麻倒没什么,把舅舅舅妈,外公外婆紧张死了,生怕你突然就出来了?宝宝,等今晚麻麻再去放肆的吃最后一次火锅,然后你就可以随时出来啦,虽然爸爸要临时出差到15号才回来,但是没关系,大不了咱提前出来然后给爸比一个惊喜?。即使没有爸爸陪伴,麻麻也会超级坚强的,所以,宝贝。你准备好,就随时出来和妈妈见面吧,只要你平安健康,一切都好??
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 14:15
妈妈心态好 这样对宝宝最好
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 14:16
不错宝妈,我们喜欢坚强的你,我喜欢你的霸气,爸爸不在没关系,你们母子平安就好,保持好心情,祝你一切顺利。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 22:31
棒棒哒宝妈,心态超好,宝宝肯定也会特别听话
点击查看全文
成小丫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 22:36
对,没啥别的优点,就是心态好??
点击查看全文
成小丫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 22:37
嘿嘿,没办法,宝爸也得挣钱养家嘛,咱就负责吃好喝好,宝宝负责健康平安就好。
点击查看全文
成小丫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 22:38
啊,真希望借你吉言,生个听话的宝宝,我就怕我这是个特别调皮hold不住的娃呀??
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 22:53
哈哈,其实宝宝调皮了还挺好玩的呢!亲可以给我第一条动态点个赞嘛,谢谢啦!如果亲也参加活动了可以给我留言,我也可以给你赞哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 23:09
好坚强的宝妈
点击查看全文