要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

39天大的宝宝抱出去打预防针,

345410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39天大的宝宝抱出去打预防针,别人都说比三个月的宝宝看着还大,旁边比我们小4天的宝宝看着比我们小太多了…
可是我们宝宝明明才九斤多一点点啊!体检个头也只是刚刚标准而已啊!难道我们看着胖么?我一直还觉得对比表哥表姐同阶段时太瘦了呢!舅妈和外婆视频的时候也说我们宝宝太瘦小了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 13:32
可能是宝贝看起来很精神不像满月出头的孩子吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 13:51
也许是个子高,我家的也是
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 15:47
宝宝好可爱
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:27
哈哈,不胖,我家的40 天都12斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 22:05
因为格外漂亮干净,所以更像百日的宝宝呢!
点击查看全文
w1523285274693 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 06:22
有可能,别人刚满月的宝宝出门都快裹棉被了,整个脸都看不到,我们家宝宝穿个棉衣就出门了…
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 06:23
哈哈…估计是吧
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 06:24
谢谢夸奖,你家的大小宝贝也都好可爱的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 06:25
哈哈哈…那你家得宝贝是长得真好,我朋友的儿子三个月才12斤…
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 06:27
谢谢夸奖…医生也说,看照片一点不像小月龄的宝宝!体检的时候数据又都在标准范围内
点击查看全文